Балтийский Кинологический Союз

О заводчике Теребовой и обиде на всех и вся. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: madina-romanovna 
Форум » Разное » Поле брани » О заводчике Теребовой и обиде на всех и вся.
О заводчике Теребовой и обиде на всех и вся.
Немец777Дата: Пт, 19.02.2010, 20:14 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Да, уважаемые дамы, все разложили по полочкам, особенно по поводу цены за щенка. Я не буду оправдываться, так как считаю это бессмысленным делом, просто скажу в ответ на высказывания Теребовой. Стоимость щенка, изначально была такова - 15 000 рублей. С учетом того, что щенок поедет в Мурманск, как считает Теребова, он кстати и уехал бы в Мурманск, хотя мы живет в г. Кировске Мурманской области и Теребова об этом прекрасно знала, цена щенка возрасла (с учетом купирования ушей) до 20000 рублей. Далее, мы выслали аванс (вот здесь Теребова права 5000 рублей) Была договоренность на то, что щенок к нам приедет через 1, 5 месяца, но потом пошли всевозможные отговорки, что уши не зажили, потом, что взрослая собака брата Теребова, повредила нашему щенку уши и необходимо было повторно зашивать, потом "брат уехал в командировку". Когда мы сказали, что нам надоело вождение за нос, нам сообщили, что оказывается при купирование ушей щенку была занесена инфекция и необходимо было лечение. Потом меня умиляет тот факт, что Теребова пишет об оплате проводнику. Вздор. Проводнику оплатили мы на станции Апатиты, в сумме 2000 рублей, при этом я поинтересовался у проводника, платила ли Теребова какую-нибудь сумму и проводник ответил, что женщина, отправляющая щенка, пояснила, что расплатятся по получению. Кстати, были крайне удивлены, что щенку даже не дали в дорогу какую-либо пищу и им пришлось кормить его. Далее мы договорились о том, что по получению щенка выслем на имя брата Теребовой 9000 рублей, что мы и сделали. Итого щенгок нам обошелся в 16000 рублей, при этом получили собаку истощенную и зараженную кожной инфекцией, последствия от которой кстати прошли только спустя 9 месяцев с момента рождения. Родословную кстати тоже мы оплатили наложным платежем в сумме 1000 рублей. Считаю ниже своего достоинства еще кому-либо отвечать по поводу стоимости щенка и его состояния, в котором мы его получили. Вы поверили Теребовой. Ваше право, но если у кого возникнет мысль проверить меня и Теребову, могу предоставить документы, а именно все платежные квитанции о переводах на родственников Теребовой (кстати Теребовой тоже не плохо бы было в подтверждении ее слов предоставить документы об истинной стоимости щенка). На этом нашу беседу считаю законченной. Удачи всем и как правильно было сказано одним из Ваших модераторов, Бог всем судья и время все расставит на свои места.

Добавлено (19.02.2010, 20:14)
---------------------------------------------
Кстати правильно Теребова сказала, что мы гордимся своей собакой. Да мы гордимся, но это не заслуга Теребовой и Вашего Клуба, а только наша заслуга, что не броси собаку и не отдали куда-либо, как владельцы предыдуших пометов Брусники. Не все конечно, но есть такие прециденты, при этом это не слова, а есть доказательства. Но как я понял, Теребова получила полное согласие в правильности своих действий и этим все сказано.

 
ТатаДата: Пт, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
ну знаете........ооочень интересно по поводу отправки и денег surprised за отправку и доставку платила я... за уши и родословную тоже..... вы выслали мне 16000?????????? бред.... хотелось бы взглянуть на документы.... еще скажите что все остальные расходы ( купировкуоплату машины )тоже несли вы,приезжали за щеном вы и вообще....одно слово - наглость..уже злость идет...правильно,не будете не перед кем отчитываться потому что не посчитали до этого сколько за вас заплатили и ничего не сказали...как будто так и нужно
 
Немец777Дата: Пт, 19.02.2010, 21:01 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Да не вопрос, сейчас выложу, только отканирую квитанции. Если Вы Наталья не разучились считать, то две кситанции о переводах на 5000 рублей и 9000 рублей будут выложены, а то, что мы заплатили проводникам, извините, квитанции нет. Есть квитанция об оплате наложных услуг в сумме 1000 рублей за родословную, а то что Вы щенка доставляли до вокзала, это Ваши сложности по оплате машины, Вы бы еще сбагрили щенка в Иркутск, а потом говорили о том, как Вы его доставляли до поезда.
 
ТатаДата: Пт, 19.02.2010, 21:11 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
я помню что вы шесть тысяч не доплатили и что я все оплачивала сама.... спорить будете? по поводу того что были предупреждены о проблеме с щенком,просили обрезать уши и доставить?и все расходы оплатить обещали тоже не помните? или оплатили cool и по поводу что в полтора месяца я вам его должна была купированного отправить? по поводу документов - отправляла вам их не я но оплачивала точно я..... по поводу проводника - да какой проводник возьмет собаку в поезд без оплаты и корма? сами то поняли что пишете?
 
Немец777Дата: Пт, 19.02.2010, 21:13 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Да и еще можно выложить заключение о нелицеприятном состоянии щенка от врачей-ветеринаров по приезду щенка к нам.
 
ТатаДата: Пт, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
маленькая подробность - о проблемах щенка человеку было все известно, почему деньги и не отправили перед отправкой,я предлагала вернуть задаток но мне было сказано - отправляйте,мы покажем его нашему врачу и решим,либо оставляем и тогда вышлем деньги ( за вычетом шести тысяч ) либо отправим щенка назад а вы вернете деньги назад .... встретили,обследовали,сказали все хорошо оставляем и выслали деньги на следующий день

и честно говоря я вообще не понимаю что произошло что через год у человека полилось столько яда - если год до этого все было хорошо и ему помогали,общались,хвастал фотками и так далее...

Сообщение отредактировал Тата - Пт, 19.02.2010, 21:40
 
MARIBELДата: Сб, 20.02.2010, 00:51 | Сообщение # 22
Классик
Группа: Администраторы
Сообщений: 918
Статус: Offline
Наташа а может это не Павел, а член его семьи? Уж больно стиль написания разный.

Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
 
ТатаДата: Сб, 20.02.2010, 14:05 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Quote (MARIBEL)
Наташа а может это не Павел, а член его семьи? Уж больно стиль написания разный.

может быть.... я тоже об этом думала
 
ДикДата: Сб, 20.02.2010, 14:45 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день!
Хочется внести и свою лепту в необоснованные обвинения Немец777.
Когда мы приобретали Делового парня из ПД. Нас предупредили, даже дали бумаги с различной информацией по уходу, если что, чтоб звонили и днем и ночью Мадинне Романовне. Предупредили, что щенки зимние.А как всем известно рожденные щенки, даже дети у людей, все рахитные, больные. Необходимо проводить профилактиктические меры. У нас через 3 дня пошел рахит. Мы ж не отказались от щенка с мыслями... "ё-моё наш же продали какого-то всего больного, хромого"... Мы боролись за его жизнь, за костяк. Ведь приобрели не важно за сколько, но это же живое существо, которое к вам привыкло и любит. Через неделю пошли грибковые заболевания. Мало витаминов, иммунитет низкий, т.к. зимний помет. Другие независимые врачи также сказали, что поправится и даст вам еще жару. Сразу же позвонили заводчице и разобрались что надо давать и в какой дозе. Никаких обвинений не было, мол верните часть денег или каких щенков вы продаете. это уже становится наша головная боль. И поднимать тему кто сколько отдал за щенка, обогатив заводчика не ваше пререгатива. Запомните: колоссальный труд в ухаживанием за матерью, за родившимся пометов, различные расходы.

Если б выхотели ОООЧЕНЬ ЗДОРОВОГО щенка, тогда запомните, покупать надо не в клубах (где происходит близкородственное скрещивание, а затем различные детские болезни, которые в дальнейшем вылечиваются). А так по газеткам, по сайтам, где близкородственное родство равно нулю. И тогда щень до полугода мало б вас волновал и деньги с кармана не сосал, и никаких витаминов, лекарств, хорошего дорого корма можно было вообще не покупать.
И если уж такая негативная реакция на клуб, на заводчицу, на Мадинну Романовну, то отказываться надо было еще год назад, а не изливать грязь в 2010году в феврале.

А мы в свою очередь хотим сказать спасибо за этот шабутной зимний помет "Д" и за нашего Делового парня из ПД (очень эмоционального, любвиобильного и очень любящего маленьких деток).

Мадинна Романовна, подскажите, пожалуйста, еще раз какое лекарство приобрести надо для лечение жировиков на ушках? Вы давали нам ,когда мы приезжали родословную заказывать, но потеряли бумажку.

 
madina-romanovnaДата: Пн, 22.02.2010, 02:12 | Сообщение # 25
Классик
Группа: Администраторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
Ой, я так зачиталась вашим постом, что не могу вспомнить : что я вам на бумажке писала????? wacko wacko wacko

Вспомню- напишу.

 
ТатаДата: Пн, 22.02.2010, 14:19 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
да это просто прикол))) Дима в своей манере павла уел
 
Форум » Разное » Поле брани » О заводчике Теребовой и обиде на всех и вся.
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рейтинги
  Rambler's Top100   DogParad-рейтинг кинологических сайтов