Джек Рассел Терьер
|
|
madina-romanovna | Дата: Вт, 03.06.2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
Классик
Статус: Offline
| Фото щенков, привезённых из Москвы.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:17 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Красавцы! И какой интересный кобелёк
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Чт, 05.06.2008, 01:35 | Сообщение # 18 |
Классик
| Фото щенка от (Вэлфренд Гот Сенд Ланд К х Юзара) А это маленькая Нэкси ( Эмир Эксклюзив Джон х Мара Джон)
|
|
| |
Анюта | Дата: Чт, 05.06.2008, 12:56 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| madina-romanovna, никогда не думала, что делает "взгляд со стороны" Так и хочется сказать "Какая же она у меня красавица !" Я сама скромность
Сообщение отредактировал Анюта - Чт, 05.06.2008, 12:56 |
|
| |
faircat | Дата: Чт, 05.06.2008, 13:56 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Очень красивая девочка! Пущай будет звездой))
Все о собаках www.faircat.ucoz.ru
|
|
| |
Melll | Дата: Пт, 06.06.2008, 22:16 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (madina-romanovna) Фото щенка от (Вэлфренд Гот Сенд Ланд К х Юзара) да всё симпатично, но только собака у нас дикая и трусливая... но нам нравится!..
если незя но очень хочется то мона....
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 06.06.2008, 23:06 | Сообщение # 22 |
Классик
| Quote (Melll) но только собака у нас дикая и трусливая. Приезжайте, пусть щенок общается, привыкает. Занятия никому в этом вопросе не навредили. Будем вам рады.
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Melll | Дата: Пт, 06.06.2008, 23:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
| привыкает к чему? к тому что его душат что б он не скулил? общается с кем? занятия конечно не повредят, но когда приходишь и те говорят что собака неуправляемая - никакого желания приходить не остаётся...
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 06.06.2008, 23:40 | Сообщение # 24 |
Классик
| Привыкает к общению со щенками, с людьми. В зале ограниченное пространство, и щенки с проблемой в общении, имеют возможность через подобные встречи научиться общаться со сверстниками или с собаками других пород. Если вы ставите задачу социализации. Quote (Melll) душат что б он не скулил? Это просто фильм ужасов, с Ваших слов. Quote (Melll) те говорят что собака неуправляемая А если щенок неуправляем, и Вам об этом сказали, так что ж в этом такого? А вам приятнее чтобы Вам солгали? У меня вот тоже щенку 5,5 мес, и она несколько труслива. Ходим по вторникам, общаемся. Уже заметное улучшение есть.
|
|
| |
НатаВел | Дата: Сб, 07.06.2008, 16:40 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Melll, если я правильно поняла, то вы (сын, дочь) моего Велки. У вас хороший щен, но тянет на Парсона. Увидев фото, и увидев родителей, стушевалась. Знаю, что Юзара, ваша мама, выше нормы, а по родословной ДРТ. Это недоработки FCI. Я слежу за изменениями в этой породе. У нас плавающие стандарты до 2010 года. Жаль нет фото Юзары. Melll, например парсоны признаны в Великобритании, ДРТ они не признают и на выставки даже не допускаются ДРТ. Сейчас можно переводить из ДРТ в ПРТ. Melll, вас пугает, что собака дикая и трусливая. НЕТ этого не нужно боятся. Моя младшая ДРТ дикая и трусливая для всех, НО не для меня. Я воспитала двух Джек расселов (в простанородье.. дурдомтерьер). А эта лает и кусает. При этом смотрит на меня и спрашивает: ...."Тебе нравится?.. " Главное, чего вы хотите. Хочу познакомится с Melll,
|
|
| |
Melll | Дата: Вс, 08.06.2008, 19:33 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (MARIBEL) Привыкает к общению со щенками, с людьми. В зале ограниченное пространство, и щенки с проблемой в общении, имеют возможность через подобные встречи научиться общаться со сверстниками или с собаками других пород. Если вы ставите задачу социализации. мы и так прекрасно общаемся с щенками на улице и никаких проблем у нас нет, непонятно почему она произвела на когото впечатление дикой и трусливой собаки... Небольшая робость возможно была связана с тем что её привели в незнакомое помещение к незнакомым людям и собакам, и ничего тут удивительного нет, она у нас ещё щенок... Quote (НатаВел) Melll, если я правильно поняла, то вы (сын, дочь) моего Велки. У вас хороший щен, но тянет на Парсона. Увидев фото, и увидев родителей, стушевалась. Знаю, что Юзара, ваша мама, выше нормы, а по родословной ДРТ. нам в принципе всё равно кто получится ДРТ или ПРТ... Мы её любим такой какая она есть... Нас всё устраивает... Quote (НатаВел) Melll, вас пугает, что собака дикая и трусливая. НЕТ этого не нужно боятся. Нас это непугает... Мало всего прочего мы считаем что Клёпа у нас не дикая и не трусливая... Quote (НатаВел) Хочу познакомится с Melll, Это мона устроить...
|
|
| |
НатаВел | Дата: Вс, 08.06.2008, 19:56 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Melll, мы 21 июня будем в Пушкине на выставке. Приезжайте.
|
|
| |
Melll | Дата: Вс, 08.06.2008, 20:53 | Сообщение # 28 |
Новичок
| ок... постараемся, если планы не изменятся... какой тама адрес?
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Вс, 08.06.2008, 21:56 | Сообщение # 29 |
Классик
| Quote (Melll) какой тама адрес? Адрес и как и где нас можно найти - целая ветка - в клубных мероприятиях
|
|
| |
Iris | Дата: Пн, 09.06.2008, 12:07 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (Melll) Quote (MARIBEL) Привыкает к общению со щенками, с людьми. В зале ограниченное пространство, и щенки с проблемой в общении, имеют возможность через подобные встречи научиться общаться со сверстниками или с собаками других пород. Если вы ставите задачу социализации. мы и так прекрасно общаемся с щенками на улице и никаких проблем у нас нет, непонятно почему она произвела на когото впечатление дикой и трусливой собаки... Небольшая робость возможно была связана с тем что её привели в незнакомое помещение к незнакомым людям и собакам, и ничего тут удивительного нет, она у нас ещё щенок... Melll, у нас такая же проблема. 3го числа ездили в клуб на знакомство, так я была в тихом ужасе от того в какой дико-трусливо-жалобный комок превратился наш собак когда его поставили на стол - бились минут 15 наверное, так и не смогли его из узла развязать и сфоткать. А между тем дома он абсолютная противоположность! Смелый, хитрый, местами даже злой, может и прикуснуть. На даче ревностно охраняет территорию, рычит на мимо проходящих за забором незнакомых. С соседскими собаками радостно обнюхивается и носится играет, но вот почему-то в клубе стушевался и поджал хвост, когда увидел английскую бульдожиху (ну честно гря я бы на его месте от такой "тумбы" (в хорошем смысле слова) тоже бы в осадок выпала ) Зато попытался изнасиловать взрослого пинчера Единственное что - когда домой приходишь и он естественно начинает безудержно скакать и юлой извиваться, то он попутно еще и сикается от радости Вот это мне не нравится. Хотя скидку делаем на то, что все же щенок 4 месяца. Но с предыдущими собаками такого не было никогда. Может все же где-то глубоко в психике что-то не так?
|
|
| |