Здесь можно обсуждать выставки СПб.
|
|
|
Sveta | Дата: Вс, 04.05.2008, 10:20 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Поздравляем!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вс, 04.05.2008, 15:20 | Сообщение # 33 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| Нашу Басю тоже Масленникова судила, Басяка стала ЛПП и закрыла чемпиона РКФ!
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Вс, 04.05.2008, 17:39 | Сообщение # 34 |
Форумный долгожитель
| Юлия, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пуделеманка
|
|
| |
|
madina-romanovna | Дата: Пн, 05.05.2008, 01:25 | Сообщение # 36 |
Классик
| Поздравляю АДАМА!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Поздравляю БАСЮ!!!!! С Чемпионом РКФ!!!!
|
|
| |
Jessy | Дата: Пн, 05.05.2008, 01:32 | Сообщение # 37 |
Почётный форумчанин.
| Можжна-можжна? И нам сюда с ПуНделями!!! 03.05.2008 "НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ!" (Н. А. Масленникова) Поздравляем Руслана Павлова с Лекси BIS-2 щенков! (Большая белая!) Ур-я-я-я-я! И пу-у-у-дели!!!!! ))))
Сообщение отредактировал Jessy - Пн, 05.05.2008, 01:39 |
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 05.05.2008, 01:38 | Сообщение # 38 |
Классик
| ОООО!!!!!! Какая красота!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Jessy | Дата: Пн, 05.05.2008, 02:19 | Сообщение # 39 |
Почётный форумчанин.
| Можно еще немного пуделечков разненьких??? Добавлено (05.05.2008, 02:04) --------------------------------------------- [b]madina-romanovna[b]Спасибки за отзыв о пуделях!!! Вот еще картинки с выставки!!!! Ну люблю я породу - ПУДЕЛЬ!!!! Добавлено (05.05.2008, 02:19) --------------------------------------------- Ну все, пошла в пуделинную тему!
Сообщение отредактировал Jessy - Пн, 05.05.2008, 02:07 |
|
| |
Sveta | Дата: Пн, 05.05.2008, 10:35 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| Красота!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пн, 05.05.2008, 14:22 | Сообщение # 41 |
Форумный долгожитель
| Jessy, очень рада за Руслана!!!!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
Полина | Дата: Пн, 23.06.2008, 22:25 | Сообщение # 42 |
Почётный форумчанин.
| Ну надо же, а я как-то всю эту красоту пропустила С боооольшим опозданием всех поздравляю
|
|
| |
lumer | Дата: Ср, 03.12.2008, 13:39 | Сообщение # 43 |
Почётный форумчанин.
| Выставка 03.05.08. Поздравляем Адама, нашего полу-брата и внука нашего пробанда - ИФФИ(cтаршего ФЭБИ)!!! Масленникова замечательный человек во всем, а так же, пуделистка с многолетним стажем. Я знакома с ней лично с конца 80-х. К сожалению, она давно не занимается большими пуделями. Очень и очень жаль! Я могу ошибаться, но кажется, ей не совсем нравятся "современные большие". Ее настольгия по типу больших коричневых прошлых лет - весьма мне понятна. Я всегда гордилась, что дед нашего ИФФИ - кобель Масленниковой, Чемпион Породы: Абирано фон Монте-Видео!
http://www.pitomnik-lumer.narod.ru
Сообщение отредактировал lumer - Ср, 03.12.2008, 13:43 |
|
| |
Шоколадка | Дата: Чт, 04.12.2008, 13:35 | Сообщение # 44 |
Форумный долгожитель
| Quote (lumer) Я могу ошибаться, но кажется, ей не совсем нравятся "современные большие". Татьяна! Если Вы знаете давно Масленникову, профессионала и породника в России №1, то должны знать, что она, хотя и не разводит больших, постоянно на судействе. И ОЧЕНЬ хорошо разбирается во всех ростовых разновидностях пуделей. Или Вы под сомнение ставите её квалификацию? И мне бы хотелось получить ответ - что такое современные большие? Вроде бы стандарт не менялся, только к росту прибавили 2 см? В первую очередь СОВРЕМЕННЫЕ пудели - это ОТЛИЧНАЯ шоу подготовка: ухоженность собаки, состояние шерсти, правильно и профессионально выполненная стрижка, поведение на ринге.
Пуделеманка
Сообщение отредактировал Шоколадка - Пт, 05.12.2008, 01:59 |
|
| |
lumer | Дата: Пн, 22.06.2009, 14:44 | Сообщение # 45 |
Почётный форумчанин.
| Quote (Шоколадка) Татьяна! Если Вы знаете давно Масленникову, профессионала и породника в России №1, то должны знать, что она, хотя и не разводит больших, постоянно на судействе. И ОЧЕНЬ хорошо разбирается во всех ростовых разновидностях пуделей. Или Вы под сомнение ставите её квалификацию? И мне бы хотелось получить ответ - что такое современные большие? Вроде бы стандарт не менялся, только к росту прибавили 2 см? В первую очередь СОВРЕМЕННЫЕ пудели - это ОТЛИЧНАЯ шоу подготовка: ухоженность собаки, состояние шерсти, правильно и профессионально выполненная стрижка, поведение на ринге. «Современный пудель» - это в первую очередь современные черты экстерьера, которые "приходят" к нам из-за границы, а внешний вид уже потом! По Вашему Нина получается, что если «старотипного» пуделя как следует подготовить к рингу, то это первостепенная задача. Ухоженная шерсть и ринг-дрессура обязательно должны быть на высоте, но как дополнение к экстерьеру. На первом месте-экстерьер! Выдающийся пудель в "Модерне" вполне может всех обойти и стать ЛПП, и такое иногда наблюдается! Вы должны были уже заметить, что в рингах, где есть пудели "нового типа", побеждают именно они, пудели с более изящными головами, с другим углом плеча, с другим выходом шеи, с другим костяком и т.д. Далеко не ходя, могу Вам напомнить о черном пуделе, который совершенно объективно стал ЛПП на двух выставках 16 мая 2009 года. Вы должны его помнить У него тоже есть недостатки, но он "современный". Посмотрите на фото пуделей разных питомников. Если Вы умеете "видеть собаку", то Вам не надо объяснять, как выглядит «современный пудель», не в плане стрижки и подготовки, а в плане экстерьера! А по поводу Масленниковой я уже писала, что глубоко ее уважаю как эксперта и разведенца, и человек она замечательный! А ее коричневый Абирано для нас всегда останется гордостью, как бы банально это не звучало! Абирано и для Вас не чужой! Ведь наш Иффи (Фэби) - отец нашей Герты, дед и прадед собак уже Вашего разведения Я считаю, что тема исчерпана:)
http://www.pitomnik-lumer.narod.ru
Сообщение отредактировал lumer - Пн, 22.06.2009, 17:13 |
|
| |