МЫ-БАСЕНДЖИ
|
|
Удача | Дата: Пт, 08.06.2012, 08:16 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (nika4062) Лена, да.. жаль, что выпить на брудершафт не получится:-))))) Ну, хотя бы шашлычок съесть! Аня, Фенины детишки разлетелись по всей России, конечно очень бы хотелось что бы они приняли участия в выставки! Собаки выросли шикарные!
|
|
| |
nadin | Дата: Пт, 08.06.2012, 09:28 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| Да я шучу. Понятно, что выставка она и есть выставка. Надо гордо бегать и спокойно стоять. А это нам тяжело. Мы уж года 2 не занимались.
|
|
| |
Tany | Дата: Пт, 08.06.2012, 13:43 | Сообщение # 138 |
Постоялец
| Спасибо,всегда приятно слушать про детей хорошее.Только Экстрим у нас в Москве,кует беговую карьеру,Эльдик на Камчатке,ну очень далеко.Джазика не хотят водить на выставки.Ну а Элиот закрыл юного чемпиона и остановился.надо потеребить хозяйку
|
|
| |
nika4062 | Дата: Вт, 12.06.2012, 01:56 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Quote (nadin) Понятно, что выставка она и есть выставка. Надо гордо бегать и спокойно стоять. А это нам тяжело. Мы уж года 2 не занимались.
Надин, хорошую собаку хендлингом не испортишь:-) Пишите Доньку на выставку!:-)
Добавлено (12.06.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал nika4062 - Вт, 12.06.2012, 01:56 |
|
| |
nadin | Дата: Чт, 14.06.2012, 11:14 | Сообщение # 140 |
Постоялец
| Девушки, напишите от меня поздравление Лене со свадьбой, плиз. У меня Вконтакте умер на сегодня. С утра еще как-то грузился, а теперь уже все.
|
|
| |
Удача | Дата: Чт, 14.06.2012, 12:43 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
| Хорошо!
|
|
| |
cynman | Дата: Сб, 16.06.2012, 21:17 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Здравствуйте, коллеги! Я вас и тут нашла! И мы на монку 07.07 пойдем. Даже в паре выступим. И еще Хариндер пойдет.
Ну ладно, мешать не буду, но подглядываать буду-привет!
Сообщение отредактировал cynman - Сб, 16.06.2012, 21:18 |
|
| |
Удача | Дата: Пн, 18.06.2012, 09:59 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
| Лена, здравствуйте! Значит увидимся на выставке! А вы и не мешаете, как могли только так подумать!
|
|
| |
cynman | Дата: Ср, 20.06.2012, 21:43 | Сообщение # 144 |
Новичок
| В Риге нас навестил Хадарчик- Бонзай с семьей. Тоже зацелованный, обласканный, закормленный мальчик. А на монку,ИМХО, пойдет масса собак . Девочки из ББК провели агитацию на высшем уровне.
|
|
| |
Удача | Дата: Чт, 21.06.2012, 07:45 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
| Чем больше собак, тем веселее Я еду на выставку, что бы встретится с девчонками, погулять с собаками и посидеть по-праздновать, Лене-Уникум пришел диплом Интерчемпиона на Уню, надо обмыть а за одно и ее бракосочетание Да, и еще ее Энди сдал УГС - 3 место
|
|
| |
Tany | Дата: Чт, 21.06.2012, 14:40 | Сообщение # 146 |
Постоялец
| При таком раскладе Лена всего не довезет
|
|
| |
Удача | Дата: Пт, 22.06.2012, 09:33 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
| Эти басенджи, везде пристроятся Собаки владельца Petra Wobst, Франция. Добавлено (22.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- Нет у нас больше кенара... Рома, думает на Удачу(Удача бы не достала!!!), а я думаю Ёля! Открыла лапами дверь клетки с кенаром, клетка у нас на кухне на столе стояла, видимо зацепила лапами или когтями, и дверка открылась! А кенар, видимо решил полетать...она его поймала и пожевала, жалко слов нет...кенарушечка мой Фиделька, такой певец был!...Рома, вечером закопал его....
Сообщение отредактировал Удача - Пт, 22.06.2012, 09:20 |
|
| |
nadin | Дата: Пт, 22.06.2012, 10:05 | Сообщение # 148 |
Постоялец
| Жаль кенара. По поводу выставки. Я знаю это место. У нас там был день здоровья с коллегами с работы. Стадион находится рядом с парком, в котором расположены пруды, питающие фонтаны Петергофа. Если идти от стадиона надо перейти Старопетергофский канал и идти по Бельведерской дороге. Недалеко. Там живописные места для погулять с собаками. Этот парк дикий. Мои наоздоравливавшиеся коллеги даже купались в прудах. Но дно илистое. На саму выставку не пойдем, а погулять - может быть.
|
|
| |
Удача | Дата: Ср, 27.06.2012, 07:53 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
| У Удачи отит... вот что значит высовывать морду из окна автомобиля....теперь неделю капаем в уши, надеюсь к 7 июлю все пройдет
|
|
| |
Tany | Дата: Чт, 28.06.2012, 11:49 | Сообщение # 150 |
Постоялец
| Удаче желаем поправится скорее. 9-9.30 регистрация следующих пород - грейхаунды - уиппеты - русские псовые борзые - тазы 10.00 начало рингов 12.30 - 13.00 регистрация - басенджи - салюки Конкурсы проводятся в каждой породе, сразу после окончания экстерьерных рингов. 16.00 начало бэстов (бэст бэбиков, бэст щенков, бэст юниоров, бэст ветеранов, общий бэст) и еще Татьяна, на выставку 7 июля брать вет.справку не надо, при себе иметь вет.паспорт. Смотрите информацию по выставке тут http://www.balticrace.spb.ru/index.php/forum/12/35---q-q?limit=6&start=6#131Добавлено (28.06.2012, 11:24) --------------------------------------------- Люди,мне прислали сообщение http://vk.com/event40406602 Я написала Анне,что многие не смогут пойти из-за выставки.Она встречу переносить не хочет,но предложила что если у нас есть желание,мы можем сами выбрать место и время и она нас пофоткает Добавлено (28.06.2012, 11:47) --------------------------------------------- Вот ответ Анны Татьяна, У Вас народ наверняка собирается на соревнования, курсинг и пр.. можно совместить Фотовтречу в день соревнования, и соревнования поснимать и отдельную съемку устроить, если много собак будет то по таким же ценикам, что на встрече Александрино) Добавлено (28.06.2012, 11:49) --------------------------------------------- Что такое ФОТОВСТРЕЧА и чем она отличается индивидуальной фотосессии?
1. Встреча назначается нами - на определеную дату, время и место 2. На встречу приходят разное количество хозяев со своими питомцев. 3. Съемка Вашего питомца на фотовстрече стоит в 3 раза дешевле!!!
Стоимость фотосессии: 700 рублей - один питомец 1200 рублей - два питомца одного владельца 1500 рублей - будет стоит фотосъемка, если у Вас три питомца .
Отплата 50% во время фотосъемки и 50% после получения диска, или во время съемки сразу 100%
После фотосъемки, все получившиеся фотографии, подвергаются простой дизайнерской обработке. Через неделю, после съемки, мы отдаем Вам диск со всеми обработанными фотографиями или высылаем фото через интернет.
Стоимость диска 100 рублей , каждый диск оформлен индивидуально ( фото Вашего питомца на обложке)
На каждого питомца планируется 20-40 фотографий. Кол-во фото зависит от способностей Вашего питомца быть фотомоделью=))) Мы готовы справиться с любым шаловливым питомцем=) Время съемки около 30 минут.
|
|
| |