Ленинградский Зоопарк.
|
|
Юлия | Дата: Пт, 20.06.2008, 14:19 | Сообщение # 31 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
Статус: Offline
| Манул очень симпатичный, очень напоминает кота Матроскина из Простоквашино, когда тот говорит: "Это пощему это я?"
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
Алишка | Дата: Пт, 20.06.2008, 14:44 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
| Жёлтые мангусты полосатые мангусты Добавлено (20.06.2008, 14:28) --------------------------------------------- Дети полосатых мангустов Сурикаты Голые крысятя!!!Такие хорошенькие!!!! Добавлено (20.06.2008, 14:35) --------------------------------------------- Наш самый старый манул Хан Бенгалькая кошка Чика выдра Малёк, он ручной Добавлено (20.06.2008, 14:42) --------------------------------------------- Хорёк-Филя я с ним на шлейке по зоопарку гуляла!!!Он ручной Ну и самое интересное!!! Тигры!Леон,я его даж погладеть успела!!!!Его нам привезли для потомства, но похоже что потомства не будет И Герда, это дочь нашнго старого тигра, который уже умер Добавлено (20.06.2008, 14:44) --------------------------------------------- Юлия, удевительно, но я узнала что Манулы намного меньше домашних кошек У них шерсть длинною в 10 см.!!!!!!А так и не скажешь...
|
|
| |
Elena | Дата: Пт, 20.06.2008, 14:58 | Сообщение # 33 |
Классик
| Филя просто лапочка, я б наверное так и угуляла на поводочке домой с ним. Хочется взять его на руки и не отпускать. Не понраву Герде Леон пришелся
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 20.06.2008, 15:11 | Сообщение # 34 |
Классик
| Про выдру раньше в детстве я фильм смотрела - "В круге чистой воды". Запомнилось на всю жизнь, и доброе отношение к выдрам и любовь к ним.
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Полина | Дата: Пт, 20.06.2008, 16:54 | Сообщение # 35 |
Почётный форумчанин.
| А мне нравится Герда - красавица!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пт, 20.06.2008, 23:48 | Сообщение # 36 |
Классик
| Мне тоже очень тигры понравились, но когда я увидела фотки тигров без решётки!!!!!! Волосы у меня зашевелились!!!! Это как она их сфоткала???? Да ещё и гладила!!! Короче мать в шоке!
|
|
| |
Алишка | Дата: Сб, 21.06.2008, 00:42 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| Да да...я много чего ещё запретного делала
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Сб, 21.06.2008, 19:21 | Сообщение # 38 |
Форумный долгожитель
| Какие все чудные!!!!!! Герда - красота!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
Алишка | Дата: Пн, 28.07.2008, 16:19 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Вчера в нашем зоопарке был праздник, день открытия контактого зоопарка!В нашем зоопарке соорудили маленький дворик с деревянным домом, вокруг дома заборчик и там гуляют козы, свинка, куры, уткии и гуси!!!!Вокруг заборчика две площадки куда могут зайти люди и через забор покормить животных и даже погладить еда продоётся в зоопарке! Меня попросили приехать с утра и помочь Сначала мы просто убирали у животных( кстати это те животные которые перехали в новое здание!!!)Ну а потом когда начался праздник пошла настояшая работа...меня поставили на сектор с кроликами, в честь празника, сделали загончик и там сидели 5 кроликов, в загон мы пускали детей которые могли погладить кроликов и покормить тем что продоётся в зоопарке!Я убедилась на сколько глупы в наше время люди!!!Одна женщина отправила маленького 2-ух годовалова ребёнка в загон с кроликами, ребёнок очень маленький, мало того что он наступал на бедных кроликов так он ещё пытался оторвать от них кусочек!!!А его мама смеялась!!!другая девочка лет 7-8, вылила на бедных кроликов воду когда те её пили!!!!Вобщем много всяких случаев было!!!А когда кроликов уже уносили Одна весьма неприятная женщинм ВПИХНУЛА своего ребёнка в загон после 5-ти прозьб этого не делать!!! Потом нас позвола для помощи наш ветеренар, к нам приехали 2-а фотографа из Якутска, и им хотелось сфотографировать обещеного телёнка(бычка), но он был на карантине потому что его недавно привезли в зоопарк. И нам надо было сфотографироватся с ним, я окозалась у него перед мордой, потому что держала его за уздечку, и когда нас попросили присесть...вобщем бычок окозался очень любвиобильным!!!Он вылезал мне всё лицо!!!и от него очень вкусно пахло молоком Ну а потом я убирала загон где всю ночь простояли козы и там остался один козлик, его не выпустили потомы что его могли забадать, и я с ним познокомилась поближе!!!Он такой лапочка!!!Когда я открыла окно(на окне была комориная сетка)он встал на задние копыта и стал бекать, а с улицы услышали другие козы и тоже начали бекать!!!Вобщем они так общались!!! Фотографий с самого праздника нет. но тех животных которые в новом здании есть
|
|
| |
|
|
Юлия | Дата: Пн, 28.07.2008, 17:09 | Сообщение # 42 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| СУПЕР!!! Давненько я в зоопарке не была.
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
Elena | Дата: Пн, 28.07.2008, 17:51 | Сообщение # 43 |
Классик
| Юль, может дойдем недельки через три?
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вт, 29.07.2008, 00:33 | Сообщение # 44 |
Классик
| ОООО!!!!! Эксклюзивные фоточки!!!! Супер, я так мечтаю быть на месте Алины!!!! Но, мне суждено только смотреть фотки и слушать интересные рассказы. Здорово, мне понравилось!!
|
|
| |
|