Смешные клички собак
|
|
MARIBEL | Дата: Чт, 10.04.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Классик
Статус: Offline
| Я вот что встретила в интернете: Робин Бобин из Древних Майя Графиня де Монсоро из Китайского Квартала Ах Какой Ефан-Нафан Для Моей Мечты Линда-Кусундра из Тех Еще Далее по породам. Мопс - Свейтана Гейл Томочка Кулёмочка Малая итальянская борзая - Памела Андерсен из Древней Жизни Далматин - Знойный Авокадо Крейзи Апполон Басенджи - Дрим оф Африка Опиум для Народа Цветная болонка - Ладушки Уж Полночь Близится Франц. бульдог - Вано Ревазович Де Ривс Де Ла Бревенн Чихуахуа - Царство Эльфов Арнольда Шварценеггера Булочка со Смаком от Нэл'З Юссэн мопс "Главный Здесь Я Хозяин в Доме Гарный Хлопчик с Украины Русский длинношерстный той терьер-Гордый рыцарь из Мульти Пульти Среднеазиатская овчарка- Ария Конча-Заспа Английский бульдог - Жожоба Степанида - Лунный Свет Феломена Софи Лорен Бобтейл - Шелдон из Бело-Голубых Ангелов Бордос - Ярославна Королева Франции Львиное Сердце Йорк - Златовласка Умник Разумник - Кузьма Май Дарлинг - Микки Хаус Маус Китайская хохлатка - Великолепный Гоша Ангелочек - Виктория Мамина Доча - Абсолютная Мюмла Мангус Лабр - Флер Нуар Харлей Дэвидсон Московская сторожевая - Алекс Лаврентий Бос Голд Бар - Донское Отечество Европа Немцы - Смеющийся Волк Акела - Цербер Вольфганг Рута Дунь Ньюф - Супер Бизон Айсберг Папильео - Роял Фейс Настасья Кински Русские тои - МОя Радость Гоша - Стасс Класс Чусик - Ерошка Свет очей из Богородска Такса - Целый Метр Счастья из агата Чих - Арбатский Хиппи
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Чт, 10.04.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| У меня у сестры был пёс, его звали - Бобёр А я тут на днях с утреца гуляла с боксерами, ушла немного вперед, оборачиваюсь, а они одного приличного мужчину конвоируют, идут рядом с ним по обеим сторонам и так мило ему в глаза заглядывают. Ну я им и говорю: "Штука, Бася идите сюда." Они сразу отошли, но то ли у меня с утра с дикцией что-то не то, то ли у мужчины с ушами, поворачивается он ко мне и говорит: "Хорошее имя - Штука Баксов!!" Вот теперь думаю, может их так и называть ?
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 10.04.2008, 10:53 | Сообщение # 3 |
Классик
| Юля,
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
кариша | Дата: Чт, 10.04.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
| русский той ДЖАЗ-БАНД КИЛЛЕР ЯША ПИТЕРСКИЙ
"Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!" vzeniteudachi.com
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Чт, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
Классик
| Мда ШТУКА БАКСОВ :))))))))) Ржунимагу
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:42 | Сообщение # 6 |
Форумный долгожитель
|
Пуделеманка
|
|
| |
Jessy | Дата: Сб, 12.04.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
Почётный форумчанин.
| На К-9 было дело. Лабрик - Управдом Кузьмич (приставку не помню)!!! Представляете такие перлы: "Группу выйграл Упавдом Кузьмич"!!!! "Хочу повязать свою суку с Управдомом Кузьмичом"!!!:D
|
|
| |
Юлия | Дата: Сб, 12.04.2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |