| Смешные клички собак | 
|  | 
| 
					| MARIBEL | Дата: Чт, 10.04.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 917 Статус: Offline | Я вот что встретила в интернете: Робин Бобин из Древних Майя
 Графиня де Монсоро из Китайского Квартала
 Ах Какой Ефан-Нафан Для Моей Мечты
 Линда-Кусундра из Тех Еще
 Далее по породам.
 Мопс - Свейтана Гейл Томочка Кулёмочка
 Малая итальянская борзая - Памела Андерсен из Древней Жизни
 Далматин - Знойный Авокадо Крейзи Апполон
 Басенджи - Дрим оф Африка Опиум для Народа
 Цветная болонка - Ладушки Уж Полночь Близится
 Франц. бульдог - Вано Ревазович Де Ривс Де Ла Бревенн
 Чихуахуа - Царство Эльфов Арнольда Шварценеггера
 Булочка со Смаком от Нэл'З Юссэн
 мопс "Главный Здесь Я
 Хозяин в Доме
 Гарный Хлопчик с Украины
 Русский длинношерстный той терьер-Гордый рыцарь из Мульти Пульти
 Среднеазиатская овчарка- Ария Конча-Заспа
 Английский бульдог
 - Жожоба Степанида
 - Лунный Свет Феломена Софи Лорен
 Бобтейл
 - Шелдон из Бело-Голубых Ангелов
 Бордос
 - Ярославна Королева Франции Львиное Сердце
 Йорк
 - Златовласка Умник Разумник
 - Кузьма Май Дарлинг
 - Микки Хаус Маус
 Китайская хохлатка
 - Великолепный Гоша Ангелочек
 - Виктория Мамина Доча
 - Абсолютная Мюмла Мангус
 Лабр
 - Флер Нуар Харлей Дэвидсон
 Московская сторожевая
 - Алекс Лаврентий Бос Голд Бар
 - Донское Отечество Европа
 Немцы
 - Смеющийся Волк Акела
 - Цербер Вольфганг Рута Дунь
 Ньюф
 - Супер Бизон Айсберг
 Папильео
 - Роял Фейс Настасья Кински
 Русские тои
 - МОя Радость Гоша
 - Стасс Класс Чусик
 - Ерошка Свет очей из Богородска
 Такса
 - Целый Метр Счастья из агата
 Чих
 - Арбатский Хиппи

Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия | Дата: Чт, 10.04.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |  |  Отъезжающий на ПМЖ на форум Группа: Модераторы Сообщений: 485 Статус: Offline | У меня у сестры был пёс, его звали - Бобёр А я тут на днях с утреца гуляла с боксерами, ушла немного вперед, оборачиваюсь, а они одного приличного мужчину конвоируют, идут рядом с ним по обеим сторонам и так мило ему в глаза заглядывают. Ну я им и говорю: "Штука, Бася идите сюда." Они сразу отошли, но то ли у меня с утра с дикцией что-то не то, то ли у мужчины с ушами, поворачивается он ко мне и говорит: "Хорошее имя - Штука Баксов!!" Вот теперь думаю, может их так и называть ?

Наш сайт:  В Зените Удачи
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Чт, 10.04.2008, 10:53 | Сообщение # 3 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | Юля,           
 Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
 |  |  |  |  | 
| 
					| кариша | Дата: Чт, 10.04.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |  |  Отъезжающий на ПМЖ на форум Группа: Модераторы Сообщений: 280 Статус: Offline | русский той ДЖАЗ-БАНД КИЛЛЕР ЯША ПИТЕРСКИЙ

"Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!" vzeniteudachi.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| MARIBEL | Дата: Чт, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 917 Статус: Offline | Мда ШТУКА БАКСОВ :))))))))) Ржунимагу

Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шоколадка | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:42 | Сообщение # 6 |  |  Форумный долгожитель Группа: Модераторы Сообщений: 1005 Статус: Offline |   
 Пуделеманка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jessy | Дата: Сб, 12.04.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |  |  Почётный форумчанин. Группа: Пользователи Сообщений: 140 Статус: Offline | На К-9 было дело. Лабрик - Управдом Кузьмич (приставку не помню)!!!
  Представляете такие перлы: "Группу выйграл Упавдом Кузьмич"!!!! "Хочу повязать свою суку с Управдомом Кузьмичом"!!!:D     |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия | Дата: Сб, 12.04.2008, 21:02 | Сообщение # 8 |  |  Отъезжающий на ПМЖ на форум Группа: Модераторы Сообщений: 485 Статус: Offline |       
 Наш сайт:  В Зените Удачи
 |  |  |  |  |