Здравствуйте, я Алексей с пинчем Маленький капитан МАГНАТ
|
|
Elena | Дата: Пн, 21.04.2008, 10:01 | Сообщение # 16 |
Классик
Статус: Offline
| alexey, размещайте информацию на ЭТОМ форуме. А в контакте дайте ссылку на форум
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пн, 21.04.2008, 13:08 | Сообщение # 17 |
Классик
| alexey, для тех кто не зарегистрирован ВКонтакте материал который Вы публикуете не доступен вообще. На этом форуме любой гость может посмотреть и прочесть все что хочет. Регистрация нужна только для ответа. Поэтому Выбирать Вам, но наверное лучше последовать совету ElenЫ
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 21.04.2008, 18:57 | Сообщение # 18 |
Классик
| Между прочим, Контакт, не специализируется на владельцах животных!! Наш форум специализирован. И потом, Алексей, там с вами будут общаться владельцы и других пинов, в том числе и наших конкурентов. У нас уже одна владелица нашего Капитана пообщалась в контакте!!! Потом просила помощи и поддержки. Я не общаюсь в Контакте, и не смогу отслеживать кто и что вам там будет советывать и говорить, хотя зарегистрирована. Так что если хотите чесных и добрых отзывов и советов, то оставайтесь с нами.
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 21.04.2008, 19:37 | Сообщение # 19 |
Классик
| ВАУ!!!!!!! Алексей!!!!! Ваш рассказ просто супер!!!! Я с таким удовольствием прочитала!!!!!! Читаю и умиляюсь, какой хороший, воспитанный Магнатик. Пишите ещё и побольше!!!!! Пускай владельцы других щенков читают и с вас пример берут!!!! А на самом деле, мне очень, очень приятно и радрстно на душе. Главное, что моё щенок, которого мы все очень любили , попал в хорошую семью, к заботливым людям!!! СПАСИБО. P.S. У него миски стоят на полу???? Надо поставить на подставочку, на уровне груди.
|
|
| |
alexey | Дата: Пн, 21.04.2008, 19:41 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| А если бы Вы знали, как мы рады, что взяли такого умного и красивого друга (нет, ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!!!) Мисочки мы уже купили на штативе))) Завтра к 17-18 приедем на прививку!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 21.04.2008, 19:46 | Сообщение # 21 |
Классик
| С нетерпением буду ждать вас с вашим членом семьи!!!! И не забывайте, что на нашем форуме вас тоже ждут с вашим интереснейшим рассказом!!!!
|
|
| |
alexey | Дата: Пн, 21.04.2008, 19:47 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Обязательно буду писать здесь!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пн, 21.04.2008, 20:15 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Обаятельный мальчишка! Классный рассказ С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
|
НатаВел | Дата: Пн, 21.04.2008, 22:48 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| alexey, вам, вашей жене и вашему Магнату непременно нужен брат и товарищ. Необязательно сейчас, но позже. Вспоминаю себя и своего первенца.... После вашего рассказа полюбила пинчеров. Но Джеки любимей
|
|
| |
Юлия | Дата: Вт, 22.04.2008, 09:29 | Сообщение # 26 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| Какой умненький и симпатичный мальчишка! Спасибо за рассказ и фотосессию. Мне очень понравилось! А самое главное, что вы теперь все вместе СЕМЬЯ и Магнат это знает!!!
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
SOLNYCHKO | Дата: Вт, 22.04.2008, 13:27 | Сообщение # 27 |
Почётный форумчанин.
| По такому расказу Можно книгу написать - "Жизнь замечательных......собак!!!" Удаи вам и ждём новых новостей и фотографий!!!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 23.04.2008, 16:02 | Сообщение # 28 |
Классик
| Алексей!!!! Вы где??!!! Неужели я вас так напугала во вторник, в клубе???!!!! Как там поживает ваш скандалист????
|
|
| |
alexey | Дата: Ср, 23.04.2008, 21:15 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Заскочил на секундочку глянуть........ Приеду в субботу с работы - все напишу
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:29 | Сообщение # 30 |
Классик