Здравствуйте, меня зовут Мадина Романовна.
|
|
Шоколадка | Дата: Ср, 02.07.2008, 19:11 | Сообщение # 61 |
Форумный долгожитель
Статус: Offline
| И я, и я присоединяюсь!!!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
zaya196938 | Дата: Пт, 04.07.2008, 13:38 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| Мадина Романовна! МАЛЕНЬКИЙ КАПИТАН ВЕЛЕС и мы с КОСТЕЙ поздравляем ВАС с днем рождения!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! И вот то что не поместилось в личку))))))))))))) Рассуждения о счастье Однажды Сократ обратился к людям с вопросом: — Что самое главное в жизни? Окружившие его люди стали высказывать свои представления по этому вопросу. Один их них сказал: — Самое главное в жизни — это здоровье. Другой сказал: — Самое главное — это иметь хорошо сложенное тело, быть привлекательным и пользоваться успехом у женщин. Третий сказал: — Самое главное — это иметь деньги и положение в обществе. После того, как высказались все, они спросили у Сократа: — А ты что думаешь об этом? Сократ сказал: — Я думаю, что самое главное в жизни — это счастье! Как вы думаете, обязательно ли каждый человек, имеющий здоровье, будет счастлив в жизни? Слушающие его люди сказали: — Нет, Сократ, это не обязательно. — А человек, имеющий хорошо сложенное тело и пользующийся успехом у женщин, обязательно ли будет в жизни счастливым? — Нет, Сократ! И это не обязательно, — ответили люди. — Тогда скажите мне, — продолжал Сократ, — человек, имеющий много денег и положение в обществе, всегда является счастливым? — Нет, Сократ, — отвечали люди, — скорее, даже наоборот. — Такие люди часто бывают одинокими. —А какой из типов людей, перечисленных здесь, вы посчитаете самым достойным? — продолжал спрашивать Сократ. — Представьте, что вам нужен совет врача. К какому врачу вы обратитесь? К очень богатому, имеющему положение в обществе, хорошо сложенному, имеющему успех у женщин или вы предпочтете врача, который счастлив в этой жизни? Все присутствующие в один голос заявили, что обратятся за советом к врачу, который счастлив в жизни, потому что признают его наиболее достойным. — Таким образом, — объявил Сократ, — мы все единодушно признали, что счастье является наивысшим благом, и к нему следует стремиться, как к самому важному в этой жизни. Добавлено (04.07.2008, 13:38) --------------------------------------------- По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника. "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему". "А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..." "А поесть дадут?" - "Все, что захочешь". "Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь". И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. "Я хочу пить" - попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец" "А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку". "А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином". "А собаке?" - "Найдется косточка". "А что это за место?" - "Это рай". "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад". "Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пт, 04.07.2008, 15:13 | Сообщение # 63 |
Классик
| Огромное спасибо Наташе и Косте. Они так меня растрогали свои поздравлением, что я почти прослезилась. Спасибо Вам !!!!
|
|
| |
zaya196938 | Дата: Пт, 04.07.2008, 17:39 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| Мадина Романовна Вам кто-нибудь говорил, что вы добрый и замечательный человек? Так вот мне хочется Вам сказать именно ЭТО
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вс, 06.07.2008, 16:14 | Сообщение # 65 |
Классик
| Наталья, не смущай меня, а то я вся покраснела!!!! Спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Elena | Дата: Пн, 07.07.2008, 11:20 | Сообщение # 66 |
Классик
| Уже грибы? Здорово!!!! Липочка как всегда великолепна!! А Липе свойственна застенчивость?
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Алишка | Дата: Пн, 07.07.2008, 13:06 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Чесно говоря, застенчивость и Липа...
|
|
| |
Elena | Дата: Пн, 07.07.2008, 14:28 | Сообщение # 68 |
Классик
| И я о том же Алиночка, как-то не замечала за Липсой таких глупостей, а ведь с маленьких ее знаю.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Полина | Дата: Вт, 08.07.2008, 02:04 | Сообщение # 69 |
Почётный форумчанин.
| Девочки, прекратите наговаривать на Липочку Придумываете глупости какие-то, есть факт - фото! А вообще, совершенно у Вас Мадина Романовна, кот потрясающий Что-то в нем такое есть, прям... не знаю даже как сформулировать.... одним словом - игрушка
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вт, 15.07.2008, 00:19 | Сообщение # 70 |
Классик
| Сладко спиться Дашке, но и Рутика надо обнюхать.
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вт, 15.07.2008, 00:27 | Сообщение # 71 |
Классик
| Мои девицы- красавицы.
|
|
| |
zaya196938 | Дата: Чт, 17.07.2008, 01:13 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| Очень красивые фотографии МАЛЕНЬКИЕ КАПИТАНЫ САМЫ КРАСИВЫЕ ПИНЧЕРЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно это знаю!!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Чт, 17.07.2008, 01:14 | Сообщение # 73 |
Классик
| Спасибо!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вс, 20.07.2008, 22:38 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| Очень обаятельные девицы-красавицы
Сообщение отредактировал Ольга - Вс, 20.07.2008, 22:38 |
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вт, 29.07.2008, 00:29 | Сообщение # 75 |
Классик
| Слабонервным смотреть нельзя!!!!! Так моется моя Муся. Когда я сама это увидела, то слёзы навернулисьна глаза от такого душещипательного зрелища.
|
|
| |