КЛЕЙМО
|
|
koki | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Здравствуйте!Не подскажете, не вашего ли клуба это клеймо , у Боксёра из потерях BKU ?? есть ещё и цыфры ,очень надо найти заводчика, так как взявшие его хотят оформить документы на себя официально.
|
|
| |
Elena | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
Классик
| BKU - это клеймо нашего клуба. По цифрам можно определить какому питомнику принадлежит собака и найти нерадивого хозяина.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Классик
| Вся база на наших собак есть у меня. Звоните: 8-911-934-30-80 Мадина Романовна.
|
|
| |
koki | Дата: Вт, 10.02.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| 1809BKU
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
Классик
| Как то странно. Нашли, не узнав кто владелец, хотят оформить документы на себя??????? А может люди купившие собаку искали ее, переживали? Это как - то странно. Даже зонтик найденный с начало предлагают владельцу, и если не нужен, берут себе. А тут живая душа!
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
Классик
| Собака д.р.25.11.07. КОБЕЛЬ, если я не путаю, то он кастрирован. Вот тел. руководителя породы: 272-47-49, Елена Гермагеновна. Собаку надо привести в клуб (БКС), я удостоверюсь, что это именно та собака, и можно оформлять документы. Естественно если согласны те, кто его потерял. Но если я не ошибаюсь, то эта собака поменяла уже много рук.
|
|
| |
Elena | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
Классик
| Если это тот самый кобель, то слава Богу, что у него будут хорошие хозяева, которые будут о нем заботится. Quote (MARIBEL) КОБЕЛЬ, если я не путаю, то он кастрирован. он двусторонний крипторх (если я не путаю)
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
Сообщение отредактировал Elena - Вт, 10.02.2009, 15:46 |
|
| |
koki | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Quote (MARIBEL) Как то странно. Нашли, не узнав кто владелец, хотят оформить документы на себя??????? А может люди купившие собаку искали ее, переживали? Это как - то странно. Даже зонтик найденный с начало предлагают владельцу, и если не нужен, берут себе. А тут живая душа! Quote (MARIBEL) Как то странно. Нашли, не узнав кто владелец, хотят оформить документы на себя??????? А может люди купившие собаку искали ее, переживали? Это как - то странно. Даже зонтик найденный с начало предлагают владельцу, и если не нужен, берут себе. А тут живая душа! эту собаку взяли из приюта, и хозяев уже находили. все от неё отказались. просто так никто не взял бы .Естественно. Боксёр командапристраивает уже не первого боксёра и помогаем им по возможности.
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Вт, 10.02.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
Классик
| Бедный мальчик! Хорошо, что есть те, кому он приглянулся! Просто koki, недавно нашли собачку и не хотели отдавать ее владельцам, т.к приглянулся песик. Такое тоже бывает:(
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
koki | Дата: Ср, 11.02.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| В первую очередь конечно ищут хозяев. Только они не всегда находятся. А как старые собаки попадают на улицу??? Это вообще не опнятно. После нового года нашли несколько пожилых боксёров.
|
|
| |