Вижу есть рецепт лазаньи, но вот нет канелони..... Готовые трубочки канелони, начиняем фаршем ( сырой фарш+обжаренный лук, пряная зелень, соль, специи и остальное на ваше усмотрение, можно немножко грибочков, можно овощей, что позволит фантазия). Укладываем в форму на пергаментную бумагу( смазанную маслом) или панировочные сухари, заливаем соусом ( болгарский перец, лучше цветной, помидоры, зубчик чеснока - нарезать,обжарить, залить томатной пастой, разведенной в воде и тушаться пару минут. Всю эту красоту - в духовку на 30 минут. Далее достаем и обильно посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.
Блюдо простое в приготовлении и по времени, но выглядит очень красиво, необычно и вкусно.
Вместо томатного соуса, можно использовать соус Бешамель.
Трубочки канелони продаются там же ,где листы для лазаньи.....