| Поздравления | 
|  | 
| 
					| Юлия | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:22 | Сообщение # 61 |  |  Отъезжающий на ПМЖ на форум Группа: Модераторы Сообщений: 485 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!       
 Наш сайт:  В Зените Удачи
 |  |  |  |  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Вт, 28.10.2008, 00:44 | Сообщение # 62 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | А я уже поздравила Лену и Туню, прямо на выставке, когда выходила с Туней из Ринга!!!!        Да, нам не интересно на Регионалках выигрывать, да ещё и без конкуренции. Туня должна только в большом скоплении конкурентов побеждать!!!!!!
    |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Ср, 29.10.2008, 15:30 | Сообщение # 64 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | Да, не за что. Я ведь своё, дитё выставляю!!!!!! Мне это только в радость!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Ср, 29.10.2008, 15:34 | Сообщение # 65 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | А ты переживала, что выставлять не кого....  только намекни... вдоволь набегаешься       
 Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
 |  |  |  |  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Ср, 29.10.2008, 22:35 | Сообщение # 66 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | А у меня теперь есть Муся!!!!!   Может мне Ленка тебя в хендлеры нанять!!!!!! Ой, а вдруг наступишь!!!!?????
       |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Ср, 29.10.2008, 22:55 | Сообщение # 67 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | Так у тебя Алина ее готовит  :D   
 Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...

Сообщение отредактировал Elena - Ср, 29.10.2008, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
					| faircat | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:27 | Сообщение # 68 |  | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | Ленчик поздравляю тебя с победой Звездочки!!! Туне почетный чмок в нос!!! Мадина Романовна - вам респект и уважуха!!!
  Вот, а красавца Тони (МК Ньютона) никто не поздравил!!! А он между прочим ЛЩ! 
 Все о собаках www.faircat.ucoz.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Вт, 25.11.2008, 15:58 | Сообщение # 69 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | Поздравляю!!!!!!!  С результатами монопородки 22.11.2008, под строгой экспертизой Maria-Leena Kurvinen (Финляндия).   М.К.РАДОСТЬ - Л.Щ. М.К.Есаул - отлично1, cw, СС.
 М.К.Чаровник - отлично1, CW, СС
 М.К.Уникум - отлично 3,СС
 М.К.Солнышко - отлично 2,СС
 М.К.Фантазия - отлично 1,СС
  Так же поздравляю с 1 местом в конкурсе питомников ( монопородка), и 2 место (всероссийка).   Поздравляю Анетту!!!!!!!!   Отдельное спасибо хендлерам: Лене Мышковской, Ирине Бурматовой, Карина Перистик, а так же помощникам моим, я бы без них пропала: Саша Шишкова ( вл.М.К.Жукова), Лене Барабановой (вл.М.К.Звёздочки), Ларисе Ширяевой ( вл.М.К.Ворожея)   Так же поздравляю!!!!!   М.К.ЯШМУ с Ч РКФ. М.К.Есаул - Юный Ч Р.
               |  |  |  |  | 
| 
					| Шоколадка | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:28 | Сообщение # 70 |  |  Форумный долгожитель Группа: Модераторы Сообщений: 1005 Статус: Offline | МОЛОДЦЫ!!!!!   
 Пуделеманка
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleksgak | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:24 | Сообщение # 71 |  |  Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 41 Статус: Offline | ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ УМНИЦЫ       СПАСИБО МАДИНОЧКА! НО УЖ БЕЗ КОГО БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ ТАК ЭТО БЕЗ ВАС!
   Выставкв прошла на отлично

александра
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Ср, 26.11.2008, 14:47 | Сообщение # 72 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей, участников и причастных к ентому делу       
 |  |  |  |  | 
| 
					| Полина | Дата: Чт, 27.11.2008, 02:10 | Сообщение # 73 |  | Почётный форумчанин. Группа: Модераторы Сообщений: 191 Статус: Offline | Поздравляю всех-всех    И немножечко (совсем чуть-чуть) завидуем Вашей дружной компашке   |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия | Дата: Чт, 27.11.2008, 09:31 | Сообщение # 74 |  |  Отъезжающий на ПМЖ на форум Группа: Модераторы Сообщений: 485 Статус: Offline | И я всех удачно выставившихся поздравляю! Все старались, все молодцы! 
 Наш сайт:  В Зените Удачи
 |  |  |  |  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Вс, 30.11.2008, 01:19 | Сообщение # 75 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ Всех Маленьких Капитанов!!!  Сегодня 29.11.2008г. На Монопородной выставке ( эксп.Филатова)   М.К.Радость - CW, ЛБ М.К.Жуков - отл 2.ЮСС
 М.К.Вагир - отл -3, СС
 М.К.Яшма - отлично,
 М.К.Ясмин - отлично 3, СС
 М.К.Звёздочка - отлично
 М.К.Шаганэ отлично-3,СС
 Рута Смолгив - отлично 2, СС
 М.К.Фантазия - отличн 2
  На Всероссийской выставке:   М.К.Жуков - отлично, ЮСАС, ЛПП, ЛК |  |  |  |  |