Барлей на соревнованиях, выставках
|
|
Elena | Дата: Вс, 06.06.2010, 19:54 | Сообщение # 106 |
Классик
Статус: Offline
| 5 июня 2010: "Наша прогулка-2010" всеросийская выставка (САС ЧФ) клуб "Невская Застава" эксперт Татьяна Сипягина (Москва) Барлей де Кассан Плей Бой - отл, CW, ЛПП, САС, Ч РФОС Барлей де Кассан Питерская Чаровница - отл, ЛЮ, JСАС Генриетта - отлично, Л Ветеран, БЭСТ Ветеранов 4 место "Северная Столица" региональная выставка (САС КЧФ) клуб "БКС" эксперт Л.В. Галиаскарова (Москва) Барлей де Касан Сувенир - большая перспектива, Л Беби Барлей де Кассан Питерская Чаровница - отл Барлей де Кассан Плей Бой - отл, CW, ЛК, ЛПП, САС, КЧ ОАНКОО Ильда - отл, CW, ЛС, САС, КЧ ОАНКОО Генриетта - отлично, Л Ветеран, БЭСТ Ветеранов 4 место Генриетта 8 лет
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Вс, 06.06.2010, 22:12 | Сообщение # 107 |
Классик
| Вот это улов! Молодцы
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Пн, 07.06.2010, 02:07 | Сообщение # 108 |
Классик
| Мариночка, Спасибо!
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
|
madina-romanovna | Дата: Чт, 17.06.2010, 21:37 | Сообщение # 110 |
Классик
| Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Фотки, как всегда СУПЕР!!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 17.06.2010, 22:40 | Сообщение # 111 |
Классик
| madina-romanovna, спасибо! А фотки тырить приходится по разным источникам
|
|
| |
Elena | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 112 |
Классик
| 19 июня 2010: "Летний Кубок" региональная выставка (САС ЧФ) клуб "Элита" эксперт Екатерина Баужес (Москва) Барлей де Кассан Питерская Чаровница - отл, ЛЮ, JСАС , ЛПП Поздравляю Чарочку с закрытием Юного Чемпиона! :))))
|
|
| |
Elena | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:12 | Сообщение # 113 |
Классик
| 25 июля прошел Чемпионат и Первенство по национальной дрессировке Первенство Города по ОКД Барлей е Кассан Питерская Чаровница - 80 б - 2 степень - 6 место
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 28.07.2010, 00:56 | Сообщение # 114 |
Классик
| Лена!!! Поздравляю твоих собак!!!! и тебя в первую очередь!!!!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Ср, 28.07.2010, 01:41 | Сообщение # 115 |
Классик
| Спасибо, Мадиночка!!
|
|
| |
Elena | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:58 | Сообщение # 116 |
Классик
| фотоотчет с Первенства по национальной дрессировке 25.07.10 Первенство Города по ОКД Барлей де Кассан Питерская Чаровница - 80 б - 2 степень - 6 место Сдача рапорта, Показ зубов Подзыв Место Аппорт Самые стойкие, дождавшиеся награждения в эту летнюю жару Ну и мы
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пн, 16.08.2010, 09:02 | Сообщение # 117 |
Классик
| Молодцы! В такую жару такая стойкость!
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Ср, 18.08.2010, 21:06 | Сообщение # 118 |
Классик
| Стараемся Марина, спасибо!
|
|
| |
Elena | Дата: Ср, 25.08.2010, 14:53 | Сообщение # 119 |
Классик
| 22 августа прошел Чемпионат федерального округа по ОКД и ЗКС и первенство города по ОКД и ЗКС боксеры "отличились" по полной Чара была снята с соревнований, за первенство по ОКД, так как побежав за аппортом, вдруг призадумалась .... видать о прекрасном .... и.... нас сняли за не выполнение навыка (фото то же нет, а жаль... ) Гретта на выборку вышла гордая и невозмутимая Занюхала "со знанием дела" предмет Потом пошла... и ... призадумалась..... и ..... призабыла КУДА и ЗАЧЕМ она шла время вышло, подсказывать нельзя и до следующего раза так сказать Чара внимательно смотрела и старалась запомнить ЧТО надо делать и как делают другие Выбрав вещь, Чара отправилась на охрану. (Пытались сдать ЗКС , правда занимались очень мало да и в 1,5 года .... поэтому пока простим ее ) Ты КУДА? Куда мама ушла? Ни кто не знает? А как же Я? А тебе чего надо? Видишь мне и так грустно! Я что-то должна делать! Но ЧТО? Эхххх.... и подсказать то не кому.... Пусть берет, там все равно ни чего вкусного нет
|
|
| |
кариша | Дата: Ср, 01.09.2010, 23:22 | Сообщение # 120 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| Зато хорошо провели время!)) И фотки отличные!!
"Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!" vzeniteudachi.com
|
|
| |