:D Ну так вот!!!!Поехали мы в деревню...
я и Нелька..Поехали на машине.. Машинка у меня вот такая маленькая.
Зову я ее кстати Мотька... Так что кроме меня и Нелли в клетке-перевозке почти никто больше и не влезает
но мы не жалуемся)))
В деревне летом живет наша кошка..и зовут ее тоже Мотька
Вот она. Знакомьтесь!
Правда сейчас Мотенька болеет. 8 августа ей исполнится 10 лет. Вообще-то она здоровая и активная, но сейчас повредила лапу в драке с наглым соседским котом. Пьет таблетки и в основном спит на кресле или под кленом.
Я боялась, что она будет гонять мою Нелю, но кошка отреагировала на маленькую хулиганку спокойно. Может быть все конфликты еще впереди, кто знает...
А тем временем Неля впервые вышла на улицу!!!
Ой, сколько запахов и звуков!!!
Даже немного растерялась...
Но очень быстро поняла, что на улице не страшно...на улице ПРИКОЛЬНО!!!
"скорость третья звуковая. полет нормальный" =)
а фотографу стало сложнее ловить свою фотомодельку в объектив! тут же было придумано новое Нелькино прозвище: Блоха
А на грядках-то еще интереснее.......
И попробовать на зуб нужно ВСЁ!
Ой, а это что такое?!
Ну-ка, ну-ка...
Не, такое я не ем!
Зато Нелькин ловила всяких мурашей...и даже парочку кажется слопала..
Потом стало интересно, что же за забором??!!!
агааа, наша мотька...
а кто это там лает?...
там была соседская такса...около шести своих щенков! =)
Но к ней мы не ходили...зато поехали в гости к тёте Вале. У которой, кстати говоря живет сын нашей Моти и огромного ангорского кота - Маркиз..тоже огромный и белый кот. К нам никакого интереса он не проявил. Его как-нибудь в другой раз сфоторгафируем.
А познакомились мы с Лориком.. очень большой и очень ДОБРЫЙ Бернский Зенненхунд!
знакомились пока через решетку, потому что прививки-то у нас второй нет.. а он хоть и привитый, но мало ли где гулял.
В следующий раз, может, поближе подойдем =)
Добавлено (20.07.2008, 18:37)
---------------------------------------------
Нелли около маминых цветов...
Ну и вот вам немного цветочков из нашего сада-огорода
пока Нелли бегала по грядкам, я немного повалалась на солнышке у пионов...какой от них потрясающий аромат!!!