| О-чаровательные Капитанчики | 
|  | 
| 
					| Elena | Дата: Вс, 27.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | Сегодня ночь чудес и у нас родились малыши  2 сыночка  и 4 лапочки дочки  мама: Маленький Капитан Звездочка
 папа: Маленький Капитан Вагир
  Мамочка чувствует себя хорошо     

Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
 |  |  |  |  | 
| 
					| MARIBEL | Дата: Вс, 27.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 917 Статус: Offline | Поздравляю! Такую Звёздочку теперь холить и лелеять! Первыми родами и так много! Береги её, лапочку!

Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Вс, 27.12.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | А кто ж ее не бережет? Для Туняши сейчас покой, еда, и куча положительных эмоций, чтоб молочка малышастика вдоволь было
   Наша с Тунечкой задача вырастить малышей
   А вот Романовне столько девушек определить в нужные руки .......

Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шоколадка | Дата: Пн, 28.12.2009, 02:10 | Сообщение # 4 |  |  Форумный долгожитель Группа: Модераторы Сообщений: 1005 Статус: Offline | Elena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!       
 Пуделеманка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия | Дата: Вт, 29.12.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |  |  Отъезжающий на ПМЖ на форум Группа: Модераторы Сообщений: 485 Статус: Offline | Поздравляю Тунечку Леночку и всех причастных!!!       
 Наш сайт:  В Зените Удачи
 |  |  |  |  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Вт, 29.12.2009, 03:23 | Сообщение # 6 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | Поздравляю Туняшу!!!!!!!  Она девушка сильная, всех выкормит!!!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | Вот такие мы в 2 дня 
    Мы в рядочек тут лежим Дружно кушаем-едим

Сладкий сон после еды 
    А вот такие мы теперь без хвостиков 
     Эти сладкие ухи пропеллеры 

Сообщение отредактировал Elena - Чт, 31.12.2009, 01:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:14 | Сообщение # 8 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | Я не просто кушаю, я еще подслушиваю 
    Тише! Не разбуди детей! 
    Тсссс! Видишь он еще не спит! Сейчас заснет и я к Вам присоединюсь.

Кажется все уснули 
     Остановись блаженство 
    Мама и сын 

|  |  |  |  | 
| 
					| Шоколадка | Дата: Сб, 09.01.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |  |  Форумный долгожитель Группа: Модераторы Сообщений: 1005 Статус: Offline | Elena, просто залюбовалась! 
 Пуделеманка
 |  |  |  |  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:50 | Сообщение # 10 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | Оть, уже на пинчеров, а не на мышат похожи!!!!!!!  Красотунчики!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Вс, 10.01.2010, 12:46 | Сообщение # 11 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | Туняши из под них уже не видать   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:59 | Сообщение # 12 |  |  Отъезжающий на ПМЖ на форум Группа: Модераторы Сообщений: 485 Статус: Offline | Ути, сладкие какие, так быстро бежит время, уже вовсю подглядывают за всеми! Симпатюлечки!!!

Наш сайт:  В Зените Удачи
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elena | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:10 | Сообщение # 13 |  |  Классик Группа: Модераторы Сообщений: 1625 Статус: Offline | Уже рычат во всю!           
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шоколадка | Дата: Сб, 16.01.2010, 17:02 | Сообщение # 14 |  |  Форумный долгожитель Группа: Модераторы Сообщений: 1005 Статус: Offline | Действительно, сладкие малыши! И пахнут по-щенячьи - молочком!   
 Пуделеманка
 |  |  |  |  | 
| 
					| madina-romanovna | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |  |  Классик Группа: Администраторы Сообщений: 2140 Статус: Offline | Все похожи на моих щенков!!!!!!!!!    Я так и знала!!!!!   Так и должно быть, морды нашенские!!!!!!! |  |  |  |  |