Выставка в Пушкине.
|
|
madina-romanovna | Дата: Чт, 05.06.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
Классик
Статус: Offline
| Традиционно в БКС сложилось, что мы во главе с руководством собираемся на летней выставке клуба "Сириус", в г.Пушкин. Мы не только выставляем там собак, но ещё и отлично проводим время. Готовим шашлыки, общаемся, отдыхаем. Поэтому, все кто желает к нам присоедениться, должны связаться с руководством клуба. Мы заранее обсудим программу дня и предварительное меню. Халявщиков просьба не беспокоить.
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 06.06.2008, 01:06 | Сообщение # 2 |
Классик
| Собираем корзинки с трапезой, стулья - и хорошее настроение и обводим 21 число в календаре, чтоб не забыть
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Пт, 06.06.2008, 09:38 | Сообщение # 3 |
Классик
| И меня запишите
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пт, 06.06.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
Классик
| Итак нас пока пятеро: 1 - Марина Б. + муж 2 - Я + Алина 3 - Лена (боксёры) Кто ещё????
|
|
| |
Юлия | Дата: Пт, 06.06.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| И нас с Каришей возмите, мы будем хорошо себя вести...
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 06.06.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
Классик
| 1 - Марина Б. + муж Юра 2 - Мадина + Алина 3 - Лена (боксёры) 4 - Юля + Кариша Итого 7
|
|
| |
Sveta | Дата: Пт, 06.06.2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Мы будем там выставляться.Но Янг совершенно не умеет себя вести, поэтому я буду сдерживать его любвеобильные порывы и посидеть с вами не смогу А жаль...
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 06.06.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
Классик
| Света, а клипер, клетка, перевозка? Вы на машине или транспортом городским? Если бы мои басята были без клипера - рук, ног да меня тоже не было бы. Да и шашлычков тоже. А так, все мило. и прекрасно. И собам - отдых и мне нормально
|
|
| |
Sveta | Дата: Сб, 07.06.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| MARIBEL, добираюсь на перекладных. Лосяша бы удержать,а с клеткой вобще не удобно будет.
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Сб, 07.06.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
Классик
| Quote (Sveta) MARIBEL, добираюсь на перекладных. Тогда..да. Тяжело. Но все же я думаю, лучше найтись, ту же сумку оставить, перед рингом Все полегче будет
|
|
| |
Sveta | Дата: Вс, 08.06.2008, 13:53 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| MARIBEL,Янга выставляет хендлер,обычно я беру маленькую сумку-ну там попить, вкусняшку положу. Если я кого-нибудь узнаю я подойду!Или вы подходите посмотреть на ринг лабрадоров!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вс, 08.06.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
Классик
| Sveta, вы обязательно подходите. У нас будут стоять палатки, пинчеры, басенджи и конечно же МЫ. А вообще мы всем рады. В прошлом году мы привязывали ротвейлера к бамперу машины, и руки были целы и шашлыки.
|
|
| |
Sveta | Дата: Вс, 08.06.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| madina-romanovna,спасибо за приглашение. Подойдем-познакомиться!
|
|
| |
Анюта | Дата: Пн, 09.06.2008, 13:21 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| madina-romanovna, я честно говоря проворонила эту тему... написала в другой.. а можно ещё попробовать себя в качестве участника выставки?
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 09.06.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
Классик
| Думаю, что можно. Запись до 15.06.08. Зайдите на сайт клуба "Сириус" ( по поисковику) И напишите письмо организаторам на электронку. Вам надо отправить гарантийное письмо, с гарантией оплаты выставки в день её проведения ( даже если вас не будет) И копию щенячки, с указание класса ( с 4 до 6 мес - бэби; с 6 до 9 мес - щенки). И вас должны записать по гарантийному письму. Ещё не забудте позвонить и уточнить. А так же незабудте подготовить собаку.
|
|
| |