Как поменять метрику щенка на родословную?
|
|
Гель | Дата: Пт, 29.05.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Клубные телефоны не отвечают. Как с Вами связаться? Хотела бы на следующей неделе поменять метрику на родословную Мой моб. тел. 8.901.309-11-92
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 29.05.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
Классик
| Телефоны которые даны на сайте - это домашние телефоны сотрудников, поэтому звонить по нимс в часы работы клуба не стоит. Обменять документы можно по вторникам и четвергам с 17 до 20 в часы работы Клуба. Иметь при себе метрику щенка и 600 рублей (оплата в РКФ и курьерский взнос)
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Сб, 30.05.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
Классик
| Не забывайте, что клуб переходит на летнее расписание: вторник четверг с 17 до 20 часов.
|
|
| |
Гель | Дата: Ср, 03.06.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Большое спасибо, постараюсь быть в этот четверг. Надо ли брать собаку
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 03.06.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Классик
| А какая у вас собака??? порода???кличка????
|
|
| |
Гель | Дата: Чт, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| У меня бигль, кличка- Арчибальд. Помет от 29 авг. 2008. Мать - Ангел Скай
|
|
| |
ver93 | Дата: Пт, 26.06.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Подскажите, пожалуйста, могу ли я у вас поменять метрику щенка, выданную Кинологическим клубом "Союз Профи"? Или метрику на родословную может поменять исключительно клуб, выдавший щенячку? Дело в том, что по определенным причинам, мне никак не доехать в "Союз Профи", находящийся в другом конце города. У меня русский той-терьер д\ш, 1.09.08 г.р. Существует ли такое понятие, как членство в клубе? Есть ли руководитель породы русский той-терьер в Балтийском Кинологическом Союзе? Надеемся участвовать в выставке, а при достойных оценках - и в разведении. Соответственно, жениха хотелось бы найти по совету специалиста.
Сообщение отредактировал ver93 - Пт, 26.06.2009, 13:17 |
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 26.06.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
Классик
| Щенячью метрику Вы можете поменять в любом клубе РКФ, где есть услуги курьера. У нас они есть. Группа той-терьеров так же имеется, где Вам помогут подобрать пару, и помогут в вопросах содержания. Членский и вступительный взнос - это понятие реальное. И у нас, как у общественной организации, оно так же есть. стоимость взноса 300 рублей.
|
|
| |
ver93 | Дата: Пт, 26.06.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Очень рада ответу! Спасибо за информацию. Живу недалеко от клуба. Так что в ближайшее время обязательно подойду.
|
|
| |
я-Поночка | Дата: Ср, 04.11.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Здравствуйте. Я бы хотела обменять метрику моей Поночки на родословную. Порода Французкий бульдог,д/р 21.01.09.г. У меня возникло 2 вопроса: 1) надо ли брать с собой собаку ? 2) цена курьерских услуг осталась та-же?
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 04.11.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Классик
| Здравствуйте. Собаку с собой можно не брать, но если хотите, чтобы мы её посмотрели, пофоткали, дали вам консультации по её содержанию, то можно взять собаку. Перед приездом созвонитесь пожалуйста с Лидой ( рук.породы). Она ооочень будет рада пообщаться с вами и посмотреть на вашу девочку!!!!! Цена обмена родословой 600 р.
|
|
| |
я-Поночка | Дата: Ср, 04.11.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Новичок
| madina-romanovna, Спасибо за разъяснения. С Лидией Григорьевной ,обязательно созвонюсь,нам тоже очень хочется пообщатся
|
|
| |
Бенни | Дата: Пт, 12.02.2010, 12:33 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно поменять щенячью метрику на родословную, если срок щенячьей закончился???
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 12.02.2010, 14:38 | Сообщение # 14 |
Классик
| Если возраст не более 2х лет, такие документы обменивали.
|
|
| |
NataBel | Дата: Вт, 22.06.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
Почётный форумчанин.
| Ничего не нашла, по своей теме. Можно сдесь спрошу? В чем состоит обязанность и работа которая выполняет выставочная бригада в ринге?
Не завидуй тому, кто сильней и богат. 3а рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. Омар Хайям
|
|
| |