Анекдоты
|
|
Юлия | Дата: Пн, 07.04.2008, 11:35 | Сообщение # 16 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
Статус: Offline
| Сидим в машине возле ее дома, ждем пока теща спустится и тут из подъезда появляется девушка. Ничего особенного, но тем не менее взглядом я ее проводил. Моя ненаглядная перехватив мой взгляд с совершенно невинно-беззаботным тоном вопрошает: - Ну что, стоила она тех люлей которые ты сейчас выхватишь?! Рабочий день делится на "до обеда" и "перед уходом". - Вчера признался невесте во всех своих грехах! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели. - Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед браком... - И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх.. -Живёт, девчонки, у нас в подъезде один неприятный тип... Целыми днями пьёт пиво, не имеет привычки бриться и второй год нигде не работает... И зачем я, дура, за него замуж вышла? Холостяк - это тот человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений... - Милый, может, мне прическу поменять- волосы назад зачесать? - Ты что, сдурела?! Где волосы, а где зад?!
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
Elena | Дата: Вт, 08.04.2008, 00:23 | Сообщение # 17 |
Классик
| В магазине: - У вас бюстгальтер 1-го размера есть? - Такие пупырышкии лучше прижигать зеленкой. Перемерив не менее двух десятков шляпок, блондинка обращается к продавщице: - Я, пожалуй, возьму вот эту. Сколько мне платить? - Нисколько... Вы в ней пришли. - Официант! У меня в супе плавает чей-то слуховой аппарат! - Что-что, простите? Врач слушает пациента: - Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!... Выносите! Следующий! Если мужчина отпускает бороду, значит ему пора менять жену, работу, автомобиль, страну проживания, убирать живот, начинать заниматься айкидо и плаванием. Хотя можно просто отпустить бороду.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Вт, 08.04.2008, 00:38 | Сообщение # 18 |
Форумный долгожитель
|
Пуделеманка
|
|
| |
BMW | Дата: Вт, 08.04.2008, 00:50 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Elena Читайте правила форума! У нас дети!
|
|
| |
|
Svetlana | Дата: Вт, 08.04.2008, 20:58 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Приходит мужик с врачу - Доктор,у меня провалы в памяти. - Да? И давно это у Вас? - Что???? - ПРОВАЛЫ! - Какие провалы?Добавлено (08.04.2008, 20:58) --------------------------------------------- На работе до обеда хочется есть,после обеда-спать,и все время кажется,что мало платят.
|
|
| |
Elena | Дата: Вт, 08.04.2008, 21:09 | Сообщение # 22 |
Классик
|
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Elena | Дата: Вт, 08.04.2008, 22:30 | Сообщение # 23 |
Классик
| В офис входит начальник и говорит секретарше указывая на своих спутников: - Так, мне чай, а этим трем иностранным козлам - кофе... Голос из кабинета: - Двум козлам, я переводчик... Сегодня Маруся Дуборезова подарила своему мужу огромное телесное наслаждение! Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра... Морковка морковка,а ты чего такая грустная? -Сок видишь?Моя семья... Колумб, мать твою! Почему иракцы должны страдать из-за твоего любопытства? А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пн, 14.04.2008, 01:09 | Сообщение # 24 |
Классик
| - У меня прекрасный пес. Каждое утро он приносит мне газеты, - хвастается шотландец. - Подумаешь, любая хорошо выдрессированная собака может это сделать. - Да, но я не выписываю ни одной газеты. *** - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И что вы думаете она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть. *** После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: - Не знаю, что случилось с нашим Азором - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес. *** Грузин учит свою собаку служебным командам. Кидает палку и говорит собаке: - Принеси, да! Собака приносит палку. Грузин опять кидает палку: - Принеси, да! Собака опять приносит палку. Грузин снова кидает палку: - Принеси, да! Собака: - Замучил, да! *** На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики, но и насыпать их ровными полосками на зеркальце. *** В райотделе милиции зазвонил телефон: - Это милиция? У моего дома на дереве сидит почтальон и дразнит мою собаку! - Так заведите ее в дом! - Да, но почтальон говорит, что сразу пойдет к прокурору!
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пн, 14.04.2008, 01:38 | Сообщение # 25 |
Форумный долгожитель
|
Пуделеманка
|
|
| |
Elena | Дата: Пн, 14.04.2008, 14:05 | Сообщение # 26 |
Классик
|
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 17.04.2008, 10:03 | Сообщение # 27 |
Классик
| Врач пациенту: — Что-то вас давненько не было. — Болел. ************************************** Тарзан очень гордился своим знаменитым кличем, на который сбегались слоны. Он записал его на кассеты и включал в разных концах джунглей. Бедные слоны носились с одного места на другое. Так Тарзан зарабатывал прокладкой дорог. ************************************** Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины. *************************************** Приезжий в гостинице: - Что это у вас здесь, на бланке анкеты? - Клоп, сэр. - Я ничего не имею против того, что у вас в гостинице клопы. Но когда они вылезают, чтобы подсмотреть, какую вы даете комнату, - это уже слишком! *************************************** - "Выпей за мое здоровье", - вдруг человеческим голосом сказала теща. *************************************** Женщина садится в такси и говорит: - В роддом. Да не гоните так, я просто там работаю! *************************************** - Доктор, а вы верите в загробную жизнь! - Я лично нет! А я как погляжу больной, у вас в голове правильные мысли роятся! Это радует.
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 24.04.2008, 10:21 | Сообщение # 28 |
Классик
| - Ой, Вася, а я слышала, что есть такое экзотическое блюдо, которое сначала готовишь, потом поджигаешь и оно горит, затем догорает и его есть можно! Только как называется - забыла. - Картошка в золе, что ли? ==================================================== Один депутат звонит другому: - Ты щас где? - В ДУМЕ. - А на каком уровне? ==================================================== Лужков выделил 1.5 миллиарда рублей на стерилизацию 30 тысяч московских собак. Другими словами, это по 50 тысяч рублей на каждого чиновника. ===================================================== Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! ============================================================ Ты купил колбасы, идёшь домой и на тебя напала стая собак?? Защити докторскую!!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Вт, 29.04.2008, 14:34 | Сообщение # 29 |
Форумный долгожитель
| Чем политики похожи на собак: 1) Политик, как и собака, хорошо знает своего хозяина. 2) Политики, как и собаки, любят собираться стаи и выдвигать вожаков. 3) Всегда кидаются на чужих. 4) Политик, как и собака, склонен яростно защищать свою косточку. 5) Политики, как и собаки, не стесняются, оправляя свои естественные надобности. 6) Политик, как и собака, любит лаять по поводу и без. 7) Чем меньше политик, тем больше визга. 8) Породистые политики увешивают грудь медалями. Чем политики отличаются от собак: 1) Политики, в отличие от собак, не пригодны ни к какой работе. 2) Собаке можно доверить охрану материальных ценностей, политику - никогда. 3) Никому в голову не придет назвать политика другом человека.
Пуделеманка
Сообщение отредактировал Шоколадка - Вт, 29.04.2008, 14:35 |
|
| |
Elena | Дата: Вт, 20.05.2008, 11:13 | Сообщение # 30 |
Классик
| К бармену подходит кот и говорит: - Бокал пива и соленых орешков. Бармен недоуменно все дает, кот расплачивается и садится за столик. Затем подходит и говорит бармену: - Я у Вас теперь буду часто здесь отдыхать, я работаю рядом. Садится на свое место. Бармен звонит знакомому директору цирка и рассказывает обо всем. Тот приезжает, подсаживается к коту. - А Вы не хотели бы зарабатывать 500 долларов? - Каким образом? - Работая у меня в цирке?! - В принципе можно, но я не понимаю, зачем Вам в цирке программисты?! ======================================================================== Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… - Кто здесь??? – спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая. - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера?
|
|
| |