Мадиночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
Шоколадка | Дата: Чт, 03.07.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Форумный долгожитель
Статус: Offline
| Мадиночка! Поздравляю тебя с твоим днем!!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили тебе люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Пуделеманка
|
|
| |
|
Полина | Дата: Пт, 04.07.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
Почётный форумчанин.
| Мадиночка!:flowers: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе оставаться такой всегда - красивой, молодой, умной, здоровой, веселой! Чтобы тебя окружало как можно больше хороших людей, чтобы в жизни давалось легко абсолютно все, чтобы сбылись твои самые смелые мечты! С днем рождения!
|
|
| |
Юлия | Дата: Пт, 04.07.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Наш сайт: В Зените Удачи
Сообщение отредактировал Юлия - Пт, 04.07.2008, 09:38 |
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пт, 04.07.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
Классик
| Девчёнки СПАСИБА!!!!!!! Столько приятных слов, эх, много ли для счастья надо!!??? Я думаю, что 50 вёдер ещё не предел, придётся мне и дальше черпать и черпать, а уж потом и ключики достанем.
|
|
| |
Elena | Дата: Пт, 04.07.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Классик
| А может ну его, черпать, если ключики уже в руке?
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Сб, 05.07.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Классик
| Как же тяжело жить без компа и интернета! Поздравлять на форуме Мадину и то пришлось последней Мадина, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ГОДА БУДЕТ НАСЫЩЕН ТО РАДОСТЬЮ ТЕМИ ЭМОЦИЯМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ИЗ ГОДА В ГОД ЖЕЛАЮТ ТВОИ ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ, А ДРУЗЕЙ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вс, 06.07.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
Классик
| Спасибо Мариночка!!!!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пт, 03.07.2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
Форумный долгожитель
| МАДИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пуделеманка
Сообщение отредактировал Шоколадка - Пт, 03.07.2009, 00:53 |
|
| |
Elena | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:12 | Сообщение # 10 |
Классик
| С Днем Варенья!!!! Скорейшего окончания ремонта!!! Ну и чего самой оЧчччень хочется!!!!
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
Сообщение отредактировал Elena - Пт, 03.07.2009, 01:13 |
|
| |
Юлия | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:33 | Сообщение # 11 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. И никогда не унывать - Не видеть огорчения, Все дни с улыбкой начинать, Как в этот день рождения!
Наш сайт: В Зените Удачи
Сообщение отредактировал Юлия - Пт, 03.07.2009, 02:02 |
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 03.07.2009, 03:24 | Сообщение # 12 |
Классик
|
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пт, 03.07.2009, 13:01 | Сообщение # 13 |
Классик
| Ой СПАСИБО!!!!!!!! Дорогие мои!!!!! Ну очень приятно получать поздравления!!!!!
|
|
| |