Привет почтенному собранию :)
|
|
A-line | Дата: Сб, 02.08.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Привет всем, нас зовут Алина и Сергей. Только сегодня привезли домой из Наташиной стаи наше удачное чудо. Чудо дрыхнет, а мы изо всех сил мозгуем кличку. Завтра, кстати,у нас днюшка будет. аж 2 месяца. Бум праздновать, а сюда выложим отчет с мероприятия))) Ну что ж, будем знакомы.
|
|
| |
Elena | Дата: Сб, 02.08.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
Классик
| Добро пожаловать!!! Ждем фоток Вашего малыша и рассказы о нем
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
A-line | Дата: Сб, 02.08.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Буду признательна модераторам, если темку перенесут в соответствующую. а то я к ночи ее проглядела( Елена, спасибо! Как тока-так сразу, хотя, мне кажется, что это уже одна сплошная история начинается)))
Сообщение отредактировал A-line - Сб, 02.08.2008, 01:13 |
|
| |
Elena | Дата: Сб, 02.08.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Классик
| Так начинайте нам ВСЕ рассказывать Нам ведь тоже интерестно!!!
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вс, 03.08.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
Классик
| Добро пожаловать!!!!! Очень рады общению, тем более с новыми нашими владельцами. С нетерпением ждём фотографий и рассказов!!!
|
|
| |
A-line | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| начинаю) только добралась до нормального компьютера, на даче интернет тугой очень( Мы приехали из стаи сразу на дачу. Доехали замечательно, проще говоря - продрыхли мы на заднем сиденье до самого финиша без задних лап и вставать-то тож особо не хотели... во дворе офигели порядком, поплакали, погуляли немного и пошли в дом. на процесс помывки лап посмотрели с сомнением поели от нервов, поиграли и засохли нафиг на своем уже месте пока спали получили кличку. стали называться Вестой, но собсно были еще не в курсе. Ночью веста начала оккупацию мягких диванов. Дед проснулся утром уже морда-к морде на одной подушке с охламонкой. Охламонка сделала вид, что она вообще тут мимо проходила и вообще ее с кем-то попутали, тихо смывшись на свое место. Денек ребенка проплакала. Сейчас уже спокойно себя ведет. Добавлено (06.08.2008, 18:37) --------------------------------------------- В гости приходила болонка - болнка от ужаса просилась на руки к хозяйке, хотя веста предложила ей мирно поиграть. Дали стрекача от английского бульдога - ну очень он нас почему -то испугал. Драпали до дому метров 300 - только пятки сверкали. И почему-то серьезно рррыкнули на большого пуделя, встав передо мной на прогулке. Хотя никто из собак к нам не подходил близко, реагировала Веста каждый раз по-новому. Играем: пластиковая бутылка - супермега вещь! моя кость! будущая хозяйка территории: любовь до гроба - дураки оба.... (с Серегой) Добавлено (06.08.2008, 18:48) --------------------------------------------- в городе обтявкала свое отражение в зеркале, с вызовом так, особенно то отражение, которое ближе к ее месту нефиг,мол посторонним рядом шататься. так вообще замечаю, что мой грызун не из пугливых. выстрелы, автострада, бензопила - это нам уже по барабану. что очень радует))) к людям некоторым идем, если позовут, к некоторым - ни в какую не хотим подходить и давать гладиться. спит на месте спокойно до 10 30 примерно, потом начинает играть сама с косточкой или тапками. собираюсь окончально выстирать все вкусное с точки зрения собаки в растворе левомицетина. посмотрим... вчера нам купировали ушки. одно стоит временами дыбом, второе так пока. Скоро поедем учиться их ставить по науке. Короче, наша хвостатое чуда - прелестна и очаровательна)
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:53 | Сообщение # 7 |
Классик
| Алина, как я рада, что вы снова в сети, а то думала что пропали. Девка просто супер!!!!!!!!! Холёная, ухоженная, красивая. Фотки ваши вне конкуренции, так же как и коментарии к ним. Особенно понравилась последняя. Одну фотку я у вас свиснула и повесила в теме своего питомника, рядом с братишками Весты. Если не видели ещё, то посмотрите.
|
|
| |
A-line | Дата: Ср, 06.08.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Quote (madina-romanovna) Алина, как я рада, что вы снова в сети, а то думала что пропали. буду-буду, но набегами, пока мотаемся из сити в таун и обратно. У Сереги будет отпуск - заеду в клуб, познакомимся) А то к вам на Голикова не ближний свет с Гражданки, а ребенку пока не оставить надолго. Quote (madina-romanovna) Фотки ваши вне конкуренции, так же как и коментарии к ним. засмущали) Quote (madina-romanovna) Если не видели ещё, то посмотрите. видела, там Веста на другой фотке ппц такая пучеглазка смешная) а сейчас глаза грустные.... когда мазь в руки берешь и зовешь уши лечить или когда пожаловаться кому надо
Сообщение отредактировал A-line - Ср, 06.08.2008, 19:10 |
|
| |
madina-romanovna | Дата: Чт, 07.08.2008, 00:17 | Сообщение # 9 |
Классик
| Ничего!!! Ушки заживут и будет она самая самая ушасто-красивая собака!!!!! Меня не будет в городе с 20 по 31 августа, смотрине не заскочите в это время!!!!
|
|
| |
A-line | Дата: Вт, 02.09.2008, 23:59 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Думаю, приеду раньше) мне ж оччень антересно)) Добавлено (02.09.2008, 23:59) --------------------------------------------- Нам сегодня стукнуло 3 месяца. Радоваемся. Кормим собаку мясом. И вареньем. Хотя им она кормится сама.....как выяснилось, из банки под столом. Месяц выдался для Весты полным впечатлений. Катались на машине черти-куда и с походными ночевками, много гуляли по лесам, попробовали плавать, сначала случайно плюхнувшись в переполненную водой канаву, потом в озере, прокатились на метро... Изучаем все подряд. Аквариум дома, двор, научились хавать крыжовник с куста и черноплодку. Копала картошку с дедушкой - во прикол-то - роешь землю, а оттуда мячики выскакивают! Такие вот мы пока: Полосатому канату уже несладко приходится. А уши начнем ставить на этой неделе) Едем из лесу, вымотанные совершенно Пс: в клуб пока не едем, когда с Еленой-ветврачом увидимся - тогда будет видно.
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 03.09.2008, 13:20 | Сообщение # 11 |
Классик
| Какие вы уже большиииие!!!! А красивые-то какие!!!!! Прямо приятно посмотреть!!!!
|
|
| |
A-line | Дата: Ср, 03.09.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Мадина Романовна, да охламонка она! Порядочной только прикидывается
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 03.09.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
Классик
| "Не бывает неразумных собак, бывают только нерадивые владельцы" А ваша девушка всего лишь ещё щенок и ведёт себя, как и положено щенку.
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Ср, 03.09.2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
Форумный долгожитель
| A-line, какая красавица!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
A-line | Дата: Чт, 04.09.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Quote (madina-romanovna) А ваша девушка всего лишь ещё щенок и ведёт себя, как и положено щенку. *записала* (заучиваю) Ехали в метро - так прям вообще. спокоиные аки мамонты, как будто всю жизнь катаемся и окд-шмэкеде всякие еще до рождения 30 раз сдавали. Народ аж распалялся на тему: "Вот какая порядочная собака едет, даром, что щенок, а сразу видно - породистый "... а я сижу се и тихо краснею..... где эта наша "породистость" дома теряется? *все шуткую. понятно, что в новой обстановке собачка собралась и внимательность свою усилила. страшно ж все же. Шоколадка, ай спасиб ))) Добавлено (04.09.2008, 00:05) --------------------------------------------- Гы. сегодня ходили гулять к дрессировочной площадке на Бутлерова. посмотрели на стадо разномастных огромных псин. Псины посмотрели на нас. Особенно питбули к нам неравнодушны. *что-то нам на прогулках только огромадные особи встречаются почти* потм встретили 2 взрослых доберманш. Офигели. а доберманши взяли да с нами поиграли!!! Вот это номер-с. Зато мы перестали шугаться здоровенных псов. +1
|
|
| |