Всем добрый день!!!
|
|
i-delis | Дата: Пт, 24.07.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Меня зовут Ирина. Вот уже второй день как явьялюсь счастливой обладательницей маленького друга в лице цвергпинчера Дождалась наконец-то! Поэтому очень хочу быть с вами знакома! Только вчера привезли мальчишку домой. Осваивается. Маму нашу, кстати, тоже здесь нашли, Элайза-красавица и ее хозяйка Ирина. Папа - Маленький Капитан Зверобой. Спасибо им Малыш чудный.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пт, 24.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| Добро пожаловать! Пинечки - замечательные собачки, поздравляю с новым членом семьи! Показывайте фоточки Вашего малыша!
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
i-delis | Дата: Пт, 24.07.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Спасибо! Да, обязательно выложу, как только пофоткаемся
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Сб, 25.07.2009, 02:15 | Сообщение # 4 |
Классик
| Общайтесь, задавайте вопросы, делитесь радостями и удивлениями от обладания и общения со щенком. Одинм словом - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Сб, 25.07.2009, 03:05 | Сообщение # 5 |
Классик
| Добро пожаловать!!!! Привет племяннику от тети Звездочки!
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
i-delis | Дата: Сб, 25.07.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Спасибо вам огромное за то, что приняли в свои круги нас!!! Привет тете передаем тоже Сегодня фотки скину первые обязательно. У меня один вопрос и связанные с ним переживания, не представляю КАК оставить в первый раз его одного В понедельник на работу, хоть и не на полный день, конечно, но тем не менее... Как? пока не представляю. Ходит за мной по пятам, и тут и там:) Спит, ест, играет только когда я рядом. Если ухожу, стрелой за мной. Посоветуйте, пожалуйста, что и как правильнее делать, чтобы смягчить первую разлуку и его одиночество? Я так переживаю, что он будет плакать
|
|
| |
Elena | Дата: Сб, 25.07.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Классик
| Переживать не надо! Плакать будет обязательно! НО! Если Вы не сможете сейчас его приучить - позднее будет ГОРАЗДО сложнее Не оставляейте малыша во всей квартире, чтоб не особо хулиганил, да себя не покалечил - малоли куда залезть захочется. Проверте провода, что бы их е возможно было щенку достать! И идите на работу
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
i-delis | Дата: Сб, 25.07.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Спасибо, Elena!!! Буду стараться держать себя в руках. И еще вопрос: как приучить малыша ходить в туалет в одно место??? Вот наши первые фото
Сообщение отредактировал i-delis - Сб, 25.07.2009, 19:53 |
|
| |
кариша | Дата: Вс, 26.07.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
"Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!" vzeniteudachi.com
|
|
| |
i-delis | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Спасибо!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 27.07.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Классик
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!! А как зовут вашего малыша полностью??????? У него должно быть красивое имя!!!!! Первые фотки очаровательные!!!!!!! Малыш- чудо!!!! Да и сильно похож на своего папу!!!!!
|
|
| |
i-delis | Дата: Пн, 27.07.2009, 23:54 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Уважаемая, Мадина Романовна, добрый вечер!!! По документам зовут Эйс Вентура, но я называю, как мечтала давно Рой Мы кстате, завтра едем к Вам на прием Нам, Ирина, заводчица сказала, вторник, с 17 по 20 часов.
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вт, 28.07.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
Классик
| Это просто отлично!!!! Что вы едите в клуб, я ещё раз посмотрю на вашего красавца Роя. А почему Рой? у меня ассоциация с фильмом и главным героем Роб Роем, а у вас???
|
|
| |
i-delis | Дата: Вт, 28.07.2009, 00:22 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Рой, в честь боксера Роя Джонса))) Я очень рада, что завтра с Вами познакомимся У меня СТОЛЬКО вопросов Я так хочу, чтобы Вы посмотрели Роя и помогли во многом разобраться, чего я не знаю. Ну ОЧЕНЬ нетерпится:)
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вт, 28.07.2009, 00:43 | Сообщение # 15 |
Классик
| С удовольствием вам помогу и всё подскажу и всё расскажу!!!!!! А вторник уже наступил!!!! Так что ждать осталось совсем не много.
|
|
| |