Здравствуйте. Мы состоим в Балтийском Кинологическом Сюзе. Русский той. Длинношерстная девочка. 1 год. 12 сентября на региональной выставке в Павловске получила оценку "отлично" и титул CW ЮСАС. Хочу попробовать себя в разведении. Каким образом мне найти пару для собаки? Через клуб или это делать можно самостоятельно? А как потом зарегистрировать вязку и получить метрики щенкам?
Во вторник или четверг обратитесь в Клуб (с 17 до 20) Всегда хорошо подбирать пару опытному человеку или с опытным человеком вместе. Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
На выставке нам приглянулся чемпионистый парень. Родственники его - московских кровей. Но в любом случае, когда придет наша родословная (я надеюсь, что скоро) мы приедем в клуб и поговорим на тему женихов. Так приятно, когда можно рассчитывать на совет и помощь!
добрый день!!!у меня такой вопрос.нам сейчас 1годик и 4 мес.сейчас у нас заканчивается 3 течка.при следующей течке ходим вязать нашу девчёнку Югославию из Питерского дозора.когда примерно нам надо будет к вам подъехать и начинать подбирать себе жениха???за какой пириод до случки подбирается кобель???на выставке мы были получили оценку отлично))))))