Африканский молчун Киншаса.
|
|
MARIBEL | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Классик
Статус: Offline
| Африканский молчун Киншаса.
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
|
Шоколадка | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
Форумный долгожитель
| arenal, девочка красавица!!!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
Elena | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Классик
| Здравствуйте!!!! Заводите персональную страничку, и мы ждем от Вас рассказов и фотографий
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
SOLNYCHKO | Дата: Ср, 25.06.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
Почётный форумчанин.
| Здраствуйте!!! Какая красавица у вас живет!!!! Ждём от вас новостей, фотографий и УДАЧИ вам!!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Чт, 26.06.2008, 00:29 | Сообщение # 6 |
Классик
| Здравствуйте!!!! Приятно познакомится, у вас очень красивая девочка!!!!! Рассказывайте о ней и дальше побольше интересного!!!
|
|
| |
arenal | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:57 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо большое за гостепримство и приятные слова. Вот еще несколько фоток: Кстати, домашнее имя нашей девочки Жулька от "Жулик" и "Бандитка", "Бедокурка" Еще это не собака,а настоящий грызун. На улице наша девочка любит играться с собаками, превосходящими ее по весу в несколько раз - кане корсо, ротвейлерами, курцхаром, лабрадором и т.д. Маленькие ее, конечно, привлекают, но крупные - больше. Из разряда "слон и моська". Дома при нас - паинька послушная, но стоит отвернуться и отвлечься... Вечерний сон начинается исключительно в ЕЁ кресле-кочалке, а продолжается у нас на кровати между мужем и мной...
Сообщение отредактировал arenal - Чт, 26.06.2008, 09:59 |
|
| |
Elena | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:59 | Сообщение # 8 |
Классик
| arenal, Quote (arenal) На улице наша девочка любит играться с собаками, превосходящими ее по весу в несколько раз Так ведь под боксерчиками выросла что ей теперь кане корсо
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
arenal | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:00 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Elena) Так ведь под боксерчиками выросла что ей теперь кане корсо
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:06 | Сообщение # 10 |
Классик
| Рассказывайте о своей девочке. Мы очччеееень любим рассказы, подкрепленные фотографиями
|
|
| |
arenal | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А еще мы любим красоваться!!! Свет мой, Зеркальце, скажи мне, да всю правду доложи:кто на свете всех милее... Спасибо, Зеркальце!
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:32 | Сообщение # 12 |
Классик
|
|
|
| |
Юлия | Дата: Чт, 26.06.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| Очаровательная собака! Рассказывайте про нее побольше, интересно узнать про характер и особенности этой породы!
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Чт, 26.06.2008, 12:11 | Сообщение # 14 |
Классик
| Последнее фото - просто шедевр!
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
arenal | Дата: Чт, 26.06.2008, 12:33 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Наша Жулька присвоила себе моего большого белого медведя, который больше нее, присвоила диванную подушку в виде барашка,у которого больше нет хвоста, глаз и уха . Вчера пришлось отдать ей моего голубого слоника с институтских времен. Уж больно она выпрашивала что-нибудь новенькое. И это, если учесть, что у нее и так куча своих разнообразных игрушек. У нее мягкая кроват-корзинка, которая иногда стоит на ее месте в коридоре... Жулька всё свое носит с собой... Берет эту корзинку и перемещается с ней по комнатам, запрыгивает с ней на диваны, кладет корзинку и укладывается внутрь отдохнуть. Эх, благодаря нашей Жульке обновляем гардероб: туфли, джинсы... И мебель. В субботу должны привезти новую прихожую, где все полочки закрываются дверцами!!! Пока вся обувь хранится в пакетах на вешалке высоко. Всё снизу убрали , но Жуля на месте не стоит - растет и умнеет не по дням ,а по часам. Научилась открывать шкаф-купе...
|
|
| |