Новелла из Питерского дозора
|
|
Новелла | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Offline
| Еще мы ходили в ...ПОЛЕ....русское пооооолеееее... Нелька из кадра вечно выпрыгивала... Но зато тема "РОМАШЕК" была раскрыта полностью, я считаю Зацените!!! Потом... Добавлено (20.07.2008, 20:03) --------------------------------------------- А потом мы дошли до заповедника.... Нелик, конечно, заволновалась. И я взяла ее на руки! Там еще были кабанчики..но они прорыли подкоп под сеткой..и сфоткать мы их не успели...пришлось удирать!!!!!!! Дальше мы поехали наЛадожское озеро. ну скажите, чем оно хуже моря?! А потом уже поздно ночью мы ехали домой. ..полнолуние...темнотища...кругом лес... проехали кладбище, луна оказалась прямо над дорогой...и туман кругом..жутковато стало, если честно...брррр... Правда потом, когда туман проехали, я даже остановилась и попробовала сфоткать луну, но получилось неочень.. И батарейки сели! Нелли в это время сладко спала у меня на коленях.. Вот так вот мы съездили в деревню!
Дружба - понятие круглосуточное.
|
|
| |
Elena | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
Классик
| Суперовски съездили А кабанчиков поймали?
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Новелла | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:34 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Elena, ловили не мы их, а они нас! наверное, на шашлык...но мы быстро бегаем!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вс, 20.07.2008, 23:24 | Сообщение # 19 |
Классик
| ВАУ!!!!!! Рассказ такой содержательный!!!!!! Фотки все очень красивые и интересные!!!! Мне очень понравились ромашки, ну и конечно же Нелька в ромашках, и не в ромашках. Короче спасибо за рассказ и фоторепортаж.
|
|
| |
Новелла | Дата: Вс, 20.07.2008, 23:30 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| спасибо, я рада, что понравилось! мы старались
|
|
| |
Elena | Дата: Пн, 21.07.2008, 01:17 | Сообщение # 21 |
Классик
| Будем ждать новых рассказов!!! А вкачестве шашлыка кабанчики для Вас, или Вы для кабанчиков?
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Новелла | Дата: Вт, 22.07.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Oops!
|
|
| |
Elena | Дата: Ср, 23.07.2008, 12:47 | Сообщение # 23 |
Классик
| Ух ты!!!
|
|
| |
Новелла | Дата: Ср, 06.08.2008, 13:47 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Хочу рассказать немного про свою хулиганку. Тырит со стола все, что плохо лежит. Стоит только выйти из кухни, оставив на столе, хоть что-то съестное, не дай бог мясное, она тутже запрыгивает со стула на стол и хватает еду. Наказываю. Когда кто-то рядом, она такого нахальства себе не позволяет..но лапами передними всеравно так и норовит встать на стол, чтобы подальше заглянуть. Причем кормим ее хорошо. У меня даже возникла мысль, может быть у Нелли отсутствует чувство насыщения впринципе?.. Потому что слопав миску каши с мясом или просто мяса в достаточном, как мне кажется, количестве, даже по пузику судя, она будет теребить меня лапой и смотреть голодными(?) глазами, если я вдруг решу поесть сама или чем-то просто зашуршу. Все собаки в этом возрасте постоянно хотят есть, или я мало ее кормлю..но кормлю 4-5 раз. даже кажется, что она поправилась.
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 06.08.2008, 14:15 | Сообщение # 25 |
Классик
| Всё верно, у собак очень часто бывает ненасытное чувство голода. Поэтому надо просто запрещать ей вставать на стол, а тем более давать кусочки своей пищи. Поймайте её на месте преступления и напугайте, что бы она испугалась. Это можно сделать громким возгласом или криком.
|
|
| |
Новелла | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:09 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| madina-romanovna, не, кусочки своей пищи не даю. Как бы жалостливо она не смотрела. Надо еще родителям как-то объяснить, что не надо ее баловать кусочками, пока я на работе. Последний раз утянула сосиску со стола..до этого кусок курицы..и еще один раз - слопала половину папиной окрошки, которую он на 5 минут без присмотра оставил :))) самое главное боюсь - не съела бы она вот так чего-то особенно вредного для собак.
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Чт, 07.08.2008, 00:20 | Сообщение # 27 |
Классик
| А именно так , по закону подлости, и случиться!!!! Поэтому, застать на месте приступления, и неожиданно с криками"Банзай" просто напугать!!! И так несколько раз, она потом будет бояться лезть на стол. А когда повзрослеет, то перестанет.
|
|
| |
Новелла | Дата: Пн, 11.08.2008, 14:22 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Мы тут ездили к другу на дачу в выходные)) похвастаюсь вот если на прошлых выходных мы собирали белые и лисички, то в этот раз почти одни красные попадались!!! =) и если до этого мы гуляли вдоль залива и ладожского озера, то в этот раз посидели на берегу озера Правдинского.. УУУУУУХ! СТИХИЯ!!!
|
|
| |
SOLNYCHKO | Дата: Пн, 11.08.2008, 15:50 | Сообщение # 29 |
Почётный форумчанин.
| Звёздочки!!!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 11.08.2008, 17:15 | Сообщение # 30 |
Классик
| Красота!!!!!!! Грибы это очень здорово и вкусно!!!! Красивая фотка, на берегу озера!!! А когда вы собираетесь Нельке уши купировать????
|
|
| |