Новелла из Питерского дозора
|
|
Новелла | Дата: Пт, 11.07.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Совсе недавно у меня наконец-то появился щенок!!! Новелла из Питерского дозора! Дома мы называем ее Нелли или Нелька. Родилась моя девочка 18 апреля 2008. Наш папа - МК Чаровник, мама - Гавайская роза из ПД. вот такие мы сейчас:
Дружба - понятие круглосуточное.
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Сб, 12.07.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
Классик
| Здравствуйте Алёна!!!!! Добро пожаловать к нам на форум!!! Новэлла просто чудо!!!!! Расскажите о ней побольше и фото тоже побольше.
|
|
| |
Sveta | Дата: Сб, 12.07.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Привет!
|
|
| |
Новелла | Дата: Сб, 12.07.2008, 20:37 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| обязательно буду делиться фотками и рассказывать про свою девочку! вот так, например она играет: Да и еще у Нельки теперь есть свой сайт! Я сделала его пока что простеньким..так сказать "щенячий вариант" . Вот подрастем - сделаю ей серьезный взрослый сайт! а пока пусть будут кружочки и многоцветие =) Вот он: Нелькин САЙТ!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пн, 14.07.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
Классик
| Ай да Нелька и Алёнка!!!!!! Посмотрела сайт - очень душевно и с любовью. Фотки очень добрые, а вот приедите ко мне, я вам сделаю профессиональные фото в стоечке, как у взрослых пиней!!!!
|
|
| |
Новелла | Дата: Вт, 15.07.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Ждем фоточек Надеюсь, хоть что-то получилось! P.S.: как же далеко от нас находится клуб... мы очень устали от дороги. Зато по пути купили клетку-перевозку, ошейник и поводок. Теперь в машине никто кроме меня на педали жать не будет!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 16.07.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
Классик
| Да, клуб далеко находиться, но зато все поездки должны быть плодотворны. Вы сегодня много увидели, услышали, окунулись в атмосферу клуба, его работы, даже пришлось в очереди посидеть. А вот и фоточки.
|
|
| |
Elena | Дата: Ср, 16.07.2008, 01:02 | Сообщение # 8 |
Классик
| Ох какая симпотюлечка!!!
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Новелла | Дата: Ср, 16.07.2008, 08:05 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| madina-romanovna, как-то пока неочень мне нравится ее стоичка, я конечно очень мало понимаю, но мне кажется она несовсем такая, как надо. Или нет? (За фотки: СПАСИБО Elena, спасибо, да, Нелька красотка
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 16.07.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
Классик
| Новелла, Для возраста Новеллы стойка очень даже хорошая. В этой стоечке видно: спину, руки, ноги, шею. Для меня всё видно. С возрастом будет меняться собака, будет меняться стойка.
|
|
| |
Новелла | Дата: Вс, 20.07.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| а мы вернулись в город!! столько впечатлений! столько всего видели!! скоро фотографии выложу!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Вс, 20.07.2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
Классик
| Ждем фоток и рассказов
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вс, 20.07.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
Классик
| Да, ждём с нетерпением!!!!
|
|
| |
Новелла | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:37 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| :D Ну так вот!!!!Поехали мы в деревню... я и Нелька..Поехали на машине.. Машинка у меня вот такая маленькая. Зову я ее кстати Мотька... Так что кроме меня и Нелли в клетке-перевозке почти никто больше и не влезает но мы не жалуемся))) В деревне летом живет наша кошка..и зовут ее тоже Мотька Вот она. Знакомьтесь! Правда сейчас Мотенька болеет. 8 августа ей исполнится 10 лет. Вообще-то она здоровая и активная, но сейчас повредила лапу в драке с наглым соседским котом. Пьет таблетки и в основном спит на кресле или под кленом. Я боялась, что она будет гонять мою Нелю, но кошка отреагировала на маленькую хулиганку спокойно. Может быть все конфликты еще впереди, кто знает... А тем временем Неля впервые вышла на улицу!!! Ой, сколько запахов и звуков!!! Даже немного растерялась... Но очень быстро поняла, что на улице не страшно...на улице ПРИКОЛЬНО!!! "скорость третья звуковая. полет нормальный" =) а фотографу стало сложнее ловить свою фотомодельку в объектив! тут же было придумано новое Нелькино прозвище: Блоха А на грядках-то еще интереснее....... И попробовать на зуб нужно ВСЁ! Ой, а это что такое?! Ну-ка, ну-ка... Не, такое я не ем! Зато Нелькин ловила всяких мурашей...и даже парочку кажется слопала.. Потом стало интересно, что же за забором??!!! агааа, наша мотька... а кто это там лает?... там была соседская такса...около шести своих щенков! =) Но к ней мы не ходили...зато поехали в гости к тёте Вале. У которой, кстати говоря живет сын нашей Моти и огромного ангорского кота - Маркиз..тоже огромный и белый кот. К нам никакого интереса он не проявил. Его как-нибудь в другой раз сфоторгафируем. А познакомились мы с Лориком.. очень большой и очень ДОБРЫЙ Бернский Зенненхунд! знакомились пока через решетку, потому что прививки-то у нас второй нет.. а он хоть и привитый, но мало ли где гулял. В следующий раз, может, поближе подойдем =) Добавлено (20.07.2008, 18:37) --------------------------------------------- Нелли около маминых цветов... Ну и вот вам немного цветочков из нашего сада-огорода пока Нелли бегала по грядкам, я немного повалалась на солнышке у пионов...какой от них потрясающий аромат!!!
Сообщение отредактировал Новелла - Вс, 20.07.2008, 18:38 |
|
| |
|