Gotica | Дата: Ср, 29.10.2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Берем курицу, снимаем с нее кожу целиком и осторожно, так как кожу мы и будем начинять фаршем(!) , на лапках косточки перерубаем в самом низу и оставляем в коже. Срезаем все мясо с костей и перерабатываем в фарш( можно мелко порубить), к этому фаршу добавляем любой другой мясной фарш , солим, перчим, добавляем любимые специи. Начиняем этой смесью кожу и зашиваем. курица должна иметь свой первоначальный вид. Плотно заворачиваем в марлю, завязываем и кладем в утятницу вариться на 1,5 часа. После этого достаем, снимаем марлю, обмазываем маслом и ставим в разогретую духовку до получения красивого золотистого цвета.
Лучше боксера может быть только два боксера.....
|
|
| |