Салаты - необычные и вкусные
|
|
MARIBEL | Дата: Пт, 28.03.2008, 04:17 | Сообщение # 1 |
Классик
Статус: Offline
| очень вкусненький рецепт, колличество ингридиентов не пишу, так как салат слоями, и их колличество ограничевается вашей фантазией. Состав: репчатый лук морковь шапиньоны в баночке, лучше резанные горбуша майонез чеснок Лук мелко режем, и обжариваем до золотистого цвета, морковь трем на терке, и пассируем на сковородке, шапиньоны тоже пассируем на сковородке. Выкладываем слоями: морковь, грибы, горбуша, лук, чеснок. Каждый слой промазываем майонезом. Лучше супе-супер легким
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 28.03.2008, 04:17 | Сообщение # 2 |
Классик
| Берем зеленый салат кедровые орешки укроп лук зеленый говядину или свинину копченую Салат режем большими ломтями величиной с ладонь, укроп и лук мелко... Мясо режем соломкой Кидаем на сковородку сначало легко обжариваем точнее подогреваем мясо потом лук укроп и салат добавляем. Главное что бы овощи сохранили цвет.Мелко толкем орешки и на сковородку. Закрываем крышку.2 минуты - горячий салат можно есть.
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пт, 28.03.2008, 04:21 | Сообщение # 3 |
Классик
| Предлагаю попробовать такой салатик:цуккини режешь соломкой и обжариваешь, добавляешь жареные шампиньоны, сыр на терке и немножко чеснока для пикантности.Все заправляем майонезом
|
|
| |
Elena | Дата: Пт, 28.03.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
Классик
| Ой, сейчас слюной захлебнуся.... Классненькая темка, попозже подключюсь с рецептиками
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
alexbat33 | Дата: Сб, 29.03.2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Моментальный салатик:банка красной фасоли,банка не очень сладких ананасов кусочками,две упаковки крабовых палочек(400 граммов),майонез по вкусу.
|
|
| |
lap-lara | Дата: Пн, 31.03.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Кто знает как закатать салат из кабачков?Скиньте пожалуйста рецептик или два.
|
|
| |
MARIBEL | Дата: Пн, 31.03.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
Классик
| Quote (lap-lara) Кто знает как закатать салат из кабачков?Скиньте пожалуйста рецептик или два. Скину, не проблема. Только блюдо не сезонное. Рецепты на даче. А туда только в апреле-мае думаю съездить.
|
|
| |
alexbat33 | Дата: Пт, 04.04.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Спасибо.Мне не срочно.
|
|
| |
PolyshkaA | Дата: Пт, 29.05.2009, 14:31 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Очень интересный рецептик от alexbat33. А мне нравиться сырный салат. Сыр и яица трем на крупной терке, свежую морковь и чеснок на мелкой терке, заправляем майонезом. Такого салата много не съешь, но на хлебушек помазать всегда приятно.
|
|
| |