Литера "О" - Питомник "Барлей де Кассан"
|
|
Dariana | Дата: Пн, 21.07.2008, 20:53 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Папуля, какие же они милые, но доча самая-самая! Скоро приеду - затискаю!!!!
|
|
| |
Кирюшка | Дата: Вт, 22.07.2008, 11:40 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Quote (Dariana) Папуля, какие же они милые, но доча самая-самая! Скоро приеду - затискаю!!!! Давай,давай, а то небось забыла уже как тебе Бася чуть палец не откусила
|
|
| |
Elena | Дата: Вт, 22.07.2008, 13:21 | Сообщение # 18 |
Классик
| Какое тискаю? Нука срочно на продажу всех (Куда Вам столько?), оставляете только буренку!
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Юлия | Дата: Вт, 22.07.2008, 14:24 | Сообщение # 19 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| Какие все очаровашки! Тьфу на них триста тридцать три раза!!! Хороших владельцев и здоровья малышам!
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
Dariana | Дата: Ср, 23.07.2008, 17:13 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Кирюшка) Давай,давай, а то небось забыла уже как тебе Бася чуть палец не откусила Ну там не только Бася, там и Феня постаралась! Ничего, я Буренку научу манерам, будет ножом с вилкой есть! Quote (Elena) Какое тискаю? Нука срочно на продажу всех (Куда Вам столько?), оставляете только буренку! Ладно, кого успею застать, того и затискаю, мы еще и с котом не знакомы!Добавлено (23.07.2008, 17:13) --------------------------------------------- Око Дракона - просто богатырь! И выражение на морде сурьёёёзное!
|
|
| |
Юлия | Дата: Чт, 21.08.2008, 15:34 | Сообщение # 21 |
| Супер фоточки, а последняя..., как на плаху голову положила, устала...
|
|
| |
|
Dariana | Дата: Чт, 21.08.2008, 19:11 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Я уже скучаю по деткам, никто не будит в семь утра(((( Целуйте их всех от меня. И Басю с Семой впридачу!
|
|
| |
Кирюшка | Дата: Пт, 22.08.2008, 11:45 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Quote (Elena) А Рыцарь у кота научился лапочки муфтой складывать? Да, у него вообще с котом особые отношения - кот всех собак подстроил, а этот не сдается! Кот у этой банды - главный авторитет! Добавлено (22.08.2008, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Юлия) Супер фоточки, а последняя..., как на плаху голову положила, устала... Да уж, эта собака может изобразить из себя самую несчастную, а главное так правдоподобно!Добавлено (22.08.2008, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Dariana) Я уже скучаю по деткам, никто не будит в семь утра Ну как тебе не стыдно на наших собачек наговаривать
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 28.08.2008, 13:11 | Сообщение # 25 |
Классик
| В рекламе щенков надо использовать фотку Баси на плахе. Или распечатать большой плакат, разместить его перед домом и коробочку поставить с надписью "купи щеночка, или ......"
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Кирюшка | Дата: Чт, 28.08.2008, 17:12 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Quote (Elena) В рекламе щенков надо использовать фотку Баси на плахе. Или распечатать большой плакат, разместить его перед домом и коробочку поставить с надписью "купи щеночка, или ......" Эта идея мне понравилась и я ее уже воплотила в жизнь
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Чт, 28.08.2008, 22:58 | Сообщение # 27 |
Форумный долгожитель
| Elena, ну прямо в точку - действительно очей очарование. Малышня ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Фотки отличные, такие сладкие мордахи!!!!
Пуделеманка
Сообщение отредактировал Шоколадка - Чт, 28.08.2008, 23:00 |
|
| |
|
Юлия | Дата: Ср, 17.09.2008, 16:25 | Сообщение # 29 |
| Классные фотки!
|
|