Литера "О" - Питомник "Барлей де Кассан"
|
|
MARIBEL | Дата: Ср, 08.10.2008, 17:11 | Сообщение # 46 |
Классик
Статус: Offline
| Да! Знала, что от шерсти кота током пробивает, НО ЧТОБ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!! Варвары, чем же вы его натираете, чтоб он потом вам 220 обеспечивал? :)))))))))))))))))
Живу с Верой и Надеждой... и очень Люблю их!!!
|
|
| |
|
madina-romanovna | Дата: Чт, 09.10.2008, 01:09 | Сообщение # 48 |
Классик
| ООООО!!!!!! Как малышу повезло с хозяевами!!!
|
|
| |
Кирюшка | Дата: Пт, 10.10.2008, 18:27 | Сообщение # 49 |
Постоялец
| Классные фотки со Счастливчиком (я уж его так по привычке назову!). Сразу видно настоящая охранная собака растет - хозяев охраняет лежа у них же в кровати Так то оно надежнее!!! А еще лучше прямо на ручки к ним залезть! Что-то ваших котов не видно?! Как с ними взаимоотношения складываются, а то с нашим он не очень то церемонился!:) Ждем новых фоток!!!Добавлено (10.10.2008, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (mana) Абалденные лобаточки!!! И как вы их вообще в кадр поймали? А я за ними как Шарик из Простоквашино пол дня бегалаДобавлено (10.10.2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (madina-romanovna) А котик наверное чешет одно место !!! Quote (Юлия) Бедный котик, небось не подзаряжается, а наоборот на нем все электроприборы держатся, ведь там четко на конце провода вилка. Quote (MARIBEL) Да! Знала, что от шерсти кота током пробивает, НО ЧТОБ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!! Варвары, чем же вы его натираете, чтоб он потом вам 220 обеспечивал? Наш кот - спокойнейшее существо на свете! Чего только с ним щенки не делают - он ходит с обгрызанными ушами, весь в собачих слюнях-все им позволяет с собой делать! Настоящий джентельмен! Вот видимо и приходится пар выпускать - немного электричества для дома!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Пт, 10.10.2008, 21:52 | Сообщение # 50 |
Классик
| Так ведь хозяевам то помощь нужна. Вот собашки и котик разделили обязанности. Боксики по дому хозяйничають, порядок наводят, на участке все вскопать надоть, да и хозяев вывести погулять.... А котик за электричеством следит.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
вова | Дата: Ср, 15.10.2008, 20:50 | Сообщение # 51 |
Новичок
| забыл пороль поэтому зарегестрировался заново а это красавчик счастливчик Добавлено (15.10.2008, 20:50) --------------------------------------------- парниша очень любит фруктыкот смотрит как счастливчик ест арбуз вот какие мы уже большие
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Ср, 15.10.2008, 21:05 | Сообщение # 52 |
Форумный долгожитель
| Красавчик! Милый, милый ребетенок!
Пуделеманка
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 15.10.2008, 21:33 | Сообщение # 53 |
Классик
| А мне ещё кот понравился!!!!!! Такой классный!!! Как его зовут??? И как они ладят с боксиком???
|
|
| |
вова | Дата: Ср, 15.10.2008, 21:48 | Сообщение # 54 |
Новичок
| ладит он с котами нармально у нас их двое всех гоняет хочет поиграть а они побаиваются но уже потихоньку привыкают а кота зовут жан-поль
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Ср, 15.10.2008, 22:13 | Сообщение # 55 |
Классик
| Какое красивое имя!!!!! А фото второго кота можно??? Скоро малыш научится общаться с котами, да и коты привыкнут и будут они потом вместе валяться на диване!!!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 16.10.2008, 00:11 | Сообщение # 56 |
Классик
| Володя, а почему рука в перчатке??? Если сейчас приучите играть, хватая за руки, потом не "плачте" что все руки отъел!! Кушает арбуз так старательно Кот велликолепен
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга...
|
|
| |
Юлия | Дата: Чт, 16.10.2008, 10:38 | Сообщение # 57 |
Отъезжающий на ПМЖ на форум
| Счастливчик и правда счастливчик - арбузами кормють; на кроватях, диванах валяется; две живые игрушки есть! Супер!
Наш сайт: В Зените Удачи
|
|
| |
вова | Дата: Чт, 16.10.2008, 21:25 | Сообщение # 58 |
Новичок
| я уже отучаю его за руки хватать а то уже становится больновато это мы по первости а потом поняли
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 16.10.2008, 21:32 | Сообщение # 59 |
Классик
| Пока ошибок не наделали ЗВОНИТЕ или приходите в клуб в среду или пятницу с 17 до 20 (ул. Лени Голикова 96, вход со стороны аптеки) Вам же будет проще
|
|
| |
Кирюшка | Дата: Пт, 17.10.2008, 11:29 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| Счастливчик - красавец! И кот шикарный, только волос во рту у собачки потом много будет кошачих Такие пушистые коты не очень удобны для жевания! Может второй кот подойдет?!
|
|
| |