начинаю) только добралась до нормального компьютера, на даче интернет тугой очень( Мы приехали из стаи сразу на дачу. Доехали замечательно, проще говоря - продрыхли мы на заднем сиденье до самого финиша без задних лап и вставать-то тож особо не хотели... во дворе офигели порядком, поплакали, погуляли немного и пошли в дом. на процесс помывки лап посмотрели с сомнением
поели от нервов, поиграли и засохли нафиг на своем уже месте
пока спали получили кличку. стали называться Вестой, но собсно были еще не в курсе. Ночью веста начала оккупацию мягких диванов. Дед проснулся утром уже морда-к морде на одной подушке с охламонкой. Охламонка сделала вид, что она вообще тут мимо проходила и вообще ее с кем-то попутали, тихо смывшись на свое место.
Денек ребенка проплакала. Сейчас уже спокойно себя ведет.

Добавлено (06.08.2008, 18:37)
---------------------------------------------
В гости приходила болонка - болнка от ужаса просилась на руки к хозяйке, хотя веста предложила ей мирно поиграть. Дали стрекача от английского бульдога - ну очень он нас почему -то испугал. Драпали до дому метров 300 - только пятки сверкали. И почему-то серьезно рррыкнули на большого пуделя, встав передо мной на прогулке. Хотя никто из собак к нам не подходил близко, реагировала Веста каждый раз по-новому.
Играем:
пластиковая бутылка - супермега вещь!
моя кость!
будущая хозяйка территории:
любовь до гроба - дураки оба....
(с Серегой)

Добавлено (06.08.2008, 18:48)
---------------------------------------------
в городе обтявкала свое отражение в зеркале, с вызовом так, особенно то отражение, которое ближе к ее месту
нефиг,мол посторонним рядом шататься. так вообще замечаю, что мой грызун не из пугливых. выстрелы, автострада, бензопила - это нам уже по барабану. что очень радует))) к людям некоторым идем, если позовут, к некоторым - ни в какую не хотим подходить и давать гладиться.
спит на месте спокойно до 10 30 примерно, потом начинает играть сама с косточкой или тапками.
собираюсь окончально выстирать все вкусное с точки зрения собаки в растворе левомицетина. посмотрим...
вчера нам купировали ушки. одно стоит временами дыбом, второе так пока. Скоро поедем учиться их ставить по науке.
Короче, наша хвостатое чуда - прелестна и очаровательна)