Да, что-то похоже на то. Как плохо, что не пьет кисло-молочные(((( никак не хочет. максимум раза 2 в неделю притронется. а они же полезные продукты то... Буду отпаивать гелем.Добавлено (18.11.2009, 00:43)
---------------------------------------------
Мадина Романовна, спасибо за помощь! Выправился Рой! Бгает, заблестел
Кушает, не рвет больше.
Вопрос теперь, когда снова давать Дронтал нужно?
И еще хочу спросить профессионального совета от Вас. Дело вот какое:
мы всегда гуляли и гуляем с кучей собак, которые выходят вечером все на одну площадку. Там 3 лабрадора (суки), есть доберман (сука) наша ровестница, еще ровестники щенки мастиф, питбуль, фр. бульдог и еще много-много разных собак. Всего около 12 собак бывает набирается:)
И вот второй день как у нас проблемы с совместным гулянием. Это ужас просто. Значит вышла еще одна сука гулять, лабрадор, и снесло у Роя крышу просто. Он от нее не отходит, и самое главное, ЧЕГО Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕГО И ОТ ПОРОДЫ ЭТОЙ ВООБЩЕ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, не подпускает в радиусе метр ни одной собаки к этой суке. Он злостно и яростно кидается с ревом страшным прямо в глотку совершенно любому, подходящему к ней псу, будь то сука, а уж тем более кобель. Но самое страшное в том, что все конечно отбегают, и только щенок питбуля очень сильно реагирует на его выкиды и бросается со страшнейшим ревом и силой на моего мелкого. Рой, конечно отважный малый, но питбулю на один зубок
И сегодня например, Рой, в порыве ярости даже сцепился с ошейника (он единственный был на поводке, иначе мне просто не успеть, вдруг что, уже было так), и они так задрались, что я думала все. Это ужас, питбуля не оторвать, втроем разнимали, моего не видно даже под ним.... Короче говоря, стало по-настоящему страшно. Что нам делать теперь? не гулять с собаками???? Рой никого не видит и не слышит, когда эта сука рядом. Как правильно поступить в такой ситуации???